Опубликовано: 6 авг 2010 Почему штаны целые? После вчерашнего прочтения топика, я конечно понимала, что не мой, мой деруны не любит. Но такие топики заставляют подозревать самых казалось бы верных мужей. Вернулся мой вчера поздно, он по четвергам всегда поздно с работы приходит. Я решила проявить нежность и ласку. Прижалась к нему, а он как дернется. От ужина отказался, спать пошел, ну я еще немного на ликаре посидела и тоже к нему, под бочок. провожу рукой по попе, а там.... Я даже фонарик взяла, чтоб рассмотреть. Вся попа расцарапана. Что это? Как это? Пытаюсь его разбудить. Он что-то про уличную кошку бормочет. Утром ушел на работу даже не поцеловал на прощание, а я теперь сижу вся в недоумении, штаны то целые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 А вы уверены, что он вчера в штанах был? Или у него из одежды только штаны? Экономите на муже?)))))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 это может быть что угодно,в том числе и то,о чем вы думаете [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ужос ((((( вот и шо теперь делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Ну порвите ему штаны, в конце концов!)))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Так придется новые покупать? А афтору жалько денег(( () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 надо царапины порасматривать. кошачьи отличаюся от человеческих. и с чего это кошка его за попу царапать будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 натереть себе чем-то жестким внутреннюю сторону бедер;-)))))))))))))))))))))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 читая подобные тему, я дико радуюсь, что у меня нету мужа . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 А любовники есть? А домашние животные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а че радуетесь? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 в данный момент есть кошка, но она попы не царапает, тем паче мужские задницы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 радуюсь, что не изменит, скотина . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Еще шорты бывают)))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 видите, мужа нет, а отношение к нему уже негативное))))))) Форумом навеяло( [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ааааа, ну да...Если у вас нет собаки, её не отравит сосед [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Сходила посмотреть на трусы. Тоже целые. Возможно ему на улице припекло. Отошел в кустики, а там кошка. И теперь ему стыдно в этом признаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 дык вроде ж на работу в шортах не ходють.... хотя.... смотря кака работа.... )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Я о плохом стараюсь на думать. Н всякий случай ему посоветовала угля активированного выпить, чтоб заразу не подцепил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Ночь с фонариком рассматривала, похожи на кошачьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Й нас дизайнеры в таких джинсовых бриджах ходят, что куда там той девушке в стрингах и тунике.... Может, у автора муж творческая личность?)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Тогда ему по-большому припекло))) Или какой рост у вашего мужа? () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 странно вы как-то заразу лечите *хмыкает* Мож, пусть раствор марганцовки выпьет? [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 и какую "отмазку" расказать? аэробика?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение