Собралась замуж за военного. Зарплата- мизер.. постоянные дежурства, начальство - жесть..

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Точно! настоящих жен офицеров еденици, и надо себе в этом признаться до замужества!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас друг семьи - подполковник СБУ без всяких связей, пришел туда почти 20 лет назад, получил свою двухкомнатную квартиру [+sign]Женщина, которая "бросается в глаза", никогда не бросается на шеюФигню нести легче ,чем бревно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Военнослужащим быть было престижно, когда государство это ценило. + Молодой умный парень, не затянуло болото военщины, что ему в армии делать? И чего ждать? Пока кто-то даст пинка ускоряющего? Или большого разочарования ценой в годы жизни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж, кстати тоже бывший гуровец, сейчас работает в личной охране, попросту говоря телохранителем. Зарплата у телохранителей от 1000 у.е., график посменный, типа - сутки через двое.Муж дослужился в свое время до майора и ушел на пенсию в 34 года. Хотя, если ваш старлей, то до пенсии нет смысла сидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него же пенсия в 35? пусть идет учится заочно и в 35 начнет работать - способности у него какие кроме того что комуникабельный?)) ну может руки (не из ж.. а как надо), может хобби какое-то есть, увлечения?есть примеры у меня положительные+ даже до пенсии работают .. - " по совместительству" - было бы желание, голова и руки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тема не глупая изначально? Живет себе МУЖЧИНА, работает там где хочет, тут появляется на горизонте "гипотетическая" жена и начинает изначально прописывать кому и как жить. Не нравится военный- не выходи за него замуж, ищи себе бизнесмена. А если нравится человек, то нечего решать за НЕГО когда, где , как и т.д. ему работать и жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, я вобщем-то мнения лично ВАШЕГО не спрашивала и разве я просила оценивать тему?? По моему нет. Я уже далеко не девочка) и замуж собираюсь не первый раз в своей жизни.Именно поэтому имею полное право расковырять все "щели" в его жизни.Глупо или нет - оценивать не вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, обычно когда заводят тему на форуме, то спрашивают ЛИЧНОЕ мнение форумчан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своему сказала, что не доживу до его 35)) и мой увольняется с сентября)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, нахамили. И еще хорохоритесь. Фу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я дочь офицера, горжусь своим отцом. Хотя маме, ох, как неследко пришлось. Начинали они со степей Поволжья, Забайкалья, а потом и до Киева до служились. Но я детстве считала, что все мужчины делятся на две категории: военные и слесари-сантехники:-) у меня есть друг, ему сейчас 37 лет, подполковник. Через пару месяцев уходит на пенсию. У него сейчас три-четрые бизнеса, приносящих доход, а уж как на пенсию выйдет, так и развернется. Он ждет эту пенсию как манну небесную. Так что все от человека зависит.[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 у меня такой же....все-таки 8-10-15 лет в армии не проходят просто так....(((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поверите,но ща по объявлению берут)))))))) В военкоматах висят. Но,правда,кандидат должен пройти проверку(до третьего колена))))))),медкомиссию и кучу собеседований.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и? А я ГОРЖУСЬ своим отцом (к армии он никакого отношения не имеет, деньги в дом приносил).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигня к нам на военку еще на третьем курсе приходили сбу-шники сватать.... двое повелись...... их взяли....... один пашет как папа карло в какой-то аналитической группе, выходных почти нет, перспектив нет, пить начал........ другому по работе как-то полегче, с оптимизмом смотрит в будущее.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 500 наблюдал за отношениями начальник-подчиненный не раз....и в армии, и в МЧС, и в СБУ....это жесть..... прям как гоголевские герои, с согнутой спинкой, никакого достоинства...... в кабинет на полусогнутых..... бррр....... деда своего в детстве спросил, а почему он не генерал, а всего лишь полковник....... он ответил - потому что язык шершавый......я понял смысл этой фразы намного позже......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто гордится папой-офицером,а кто -тем,что деньги в дом приносил...... Это разные плоскости ,ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу и я (+) Мой муж закончил КВИРТУ, потом Академию, поездила с ним по Украине, потом все-таки удалось перевестись в Киев. Как только было 20 лет выслуги, заставила уйти на пенсию. Сейчас ему 39, получает пенсию, работает главным энергетиком на гражданке. Доход небольшой, но тут есть свои причины.Вам хочу сказать, что чем больше выслуга, звание, тем больше зп, меньше дежурств и т.д.Искренне желаю вам счастья!З.Ы. Я с детства мечтала быть женой военного и очень горжусь, когда муж одевает парадную форму и ни капельки не жалею об общежитиях, переездах и т.д.[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дурниці, повно знайомих там, потрапили звичайним чином, без блату () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брат прослужив 15 років, потім подався в бізнес. В плюсах - отримана квартира, але підозрюю що сьогоднішньому поколінню молодих фіцерів вона не світить.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

веет сомнениями от ваших слов. вы чего хотите? чтобы отговорили выходить замуж? сомневаетесь - значит не нужно. интуицию свою слушайтесь. быть может, собака порылась совсем в другом месте. но интуиция может вам подсказывать на том языке, который вам понятнее. так что, думайте, сможете ли пережить все эти прэлэсти военной жизни. никто кроме вас решить этот вопрос не может.
0

Поделиться сообщением