Опубликовано: 5 авг 2010 Ну по работе если договорится то не переведут некуда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 та не...за курсанта....шоб в полной мере так сказать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 курсанта :))) я 5 лет назад за безработного учителя замуж вышла :) вот уж мое СЧАСТЬЕ- было всего 18, не задумывалась, во что влипаю. а так, вдвоем оно веселей как-то. и цениться в разы больше всё, чего вместе достигаете[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Ну так правильно ....как говорится ..........Муж -голова, жена -шея, куда шея повернула туда и голова смотрит )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 только мозги, всё равно, известно где :) впрочем, согласна быть и шеей:) тоже какая ни есть, а все ж польза :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ))))) Ну у меня муж иногда прикалывается ,когда я права в том в чём он оказался неправ ну правильно ты у нас рулевая ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Во всем можно найти положительные моменты, имхо (+) А был бы водолазом, или моряком дальнего плаванья?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 +1 000 000 000 000 000 000 (устала нули писать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Не вмешиваться в работу мужа просто, вот и весь совет.. Не нравится бедный военный- заявления в ЗАГСе принимают постоянно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Перспективы как у каждого человека - от телохранителя до президента, депутата 26 лет, 7 лет учёбы- это только начало жизни!Лично я перспективы в армии не вижу, чем раньше начнёт с начала, тем лучше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 если спец, хоть сейчас возьмут, только зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 это зависит от характера вашего жениха я очень много общалась с военными есть пробивные и не пробивныеармия и милиция , как никакая другая структура требует хитрости и гибкостипри одинаковом старте (суворовское) одни к 40 годам в СБУ уже полковники, другие еле до майора дотягивают, одни уже 3-ю квартиру меняют, другие - в общаге или малосемейкенужно крутиться и правильно общаться, тупая служба для дураковпоэтому, чтобы буть в армии успешным, нужно иметь характер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Я бы на месте автора бы ничего не говорила пусть решает сам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 мой распрощался с армией за пару лет до нашего знакомства. ушел капитаном. с детства мечтал быть военным...красный диплом...но жрать хотелось больше:)Мой служил в Генштабе, перспективы были, но далеко, а жить сейчас нужно. Один оборотистый генерал у которого был в подчинении пригласил в свою "левую" структуру, там муж и деньги получил, и работу интересную, и связи наработал. Потом уже шагал сам. Работать охранником даже мысли не возникало...Вы что...для человека с интелектом:)Если он разведчик, то наверное неплохой аналитик. А способность к анализу пригодится в любой сфере. Вы посмотрите кто в менеджерах сидит... иногда обрыдаться можно.У нас, например кадровик - бывший полковник КГБ, дядя за пояс заткнет любого...легко разберется в любом вопросе.Есть продажник - бывший военный летчикНедавно пришел полковник-пенсионер (молодой), тоже имеет кусок работы, связанный с работой с людьми.Если военный настоящий, а не просто танком рулить умеет и строем шагать, то с мозгами все в порядке, а значит устроиться не большая проблема, чем для гражданского.26 лет - это нормальный старт на гражданке, не стоит бояться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Я Вам многое могу рассказать, сама такая.... тогда не понимала, что это значит... Хоть и многие говорят, что и перспективы как у всех - не согласна...Но за 6 лет сделала многие выводы и много чего поняла:1. Военный - это не профессия, это образ жизни и мышления. Да, 5-7 лет учебы не проходят даром, главная цель - СЛУЖИТЬ на благо когото (государства), а не себе. Как по мне, то все они там рабы и не пренадлежат даже себе, семья, дети - все потом...2. Вечные наряды и отсутствие нормальных выходных и отпусков -- это факт.3. Успех человека зависит от его представления и мышления (см. пунк 1 - тут все понятно) и от окружения (что тоже понятно....они почти все такие же). Как он может стать успешным? 4. Да, многие крутятся, копеечку дополнительную добывают..... Но если государство не дало служебную квартиру - ее не видать при всех желаниях им. Да и вообще умения зарабатывать денег - 0, они их ПОЛУЧАЮТ. Из тех многих, кого я знаю - или квартира и авто жены, или максимум Ланос в кредит или с помощью родителей куплен.5. Пожалуй, самое важное для меня открытие: Военный - это узкость сознания, не гибкость ума, консервативность, некоторое диктаторство, желание подчинять, зажатость, закрытость и деструктивность....Только мое личное ИМХО... надеюсь что ошибаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 главное тут - любить безмерно и быть готовой вкладывать все в такого мужа... я ужасно устала, потому что не вижу себя рядом, у меня другой темп жизни, совершенно другие мечты.... а возможно все, из-за того. что не люблю его как надо любить военного - больше его чем себя.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 так что выход только один - увольняться? пока не поздно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 в том то и дело, что я вижу его реальные перспективы на гражданке. А у него некоторый страх ощущается при разговоре об увольнении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 так вы убедитесь в том, что он реально хочет уволиться..., мой тоже уволился, больше года назад. Так первых пол года как дитя ходило по гражданке... куда направишь - туда и топает...))) И вижу реально, что тоска у него по армии.Как сам мне сказал - да, на гражданке жопу рвать надо, а не торговать лицом по пол дня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 и я вижу, что так и мой топает: совета постояно просит, что делать как делать не очень ориентируется в гражданской жизни))))я переживаю, что уволившись поймет что идиотов на ггражанке больше чем в армии)) и разочаруется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 самый глупый совет... не нравится - в сад.. главное аргументированно так! удивляюсь.. если нечего написать - молчите, а не пишите глупости всякие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ну начитааалась тут всякого... скажу как дочь офицера! Я ГОРЖУСЬ своим отцом! Он настоящий офицер и таких сейчас мало! все мои сестры двоюродные говорили, что хотят мужа как мой папа.. считаю, что не каждый может стать офицером.. а тем более женой офицера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 правильно переживаете, вероятность такого очень большая! Тут просто надо понимать, что за человек рядом и что он может таким и остаться. Если принимаете такого и согласны - все супер!А то я надеялась - я его вытяну, покажу как можно, своей любовью и стремлением заражу. -. и не хрена!Короче, не надо идти на компромиссы с собой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 добавлю о своей ситуации: он мне теперь как котенок, и держится за меня как за соломинку...а я его уже давно переросла... и жить так дальше не могу, и бросить жалко и совесть не позволяет.... но чувствую конец будет скоро....((((печальная история у меня..... ВАМ желаю позитивной ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение