Собралась замуж за военного. Зарплата- мизер.. постоянные дежурства, начальство - жесть..

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у вас любовь? вам же не по 20 лет? правда? вы осознанно делает свой выбор? чего тогда переживаете? Все у вас будет хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда пошли после увольнения? Понимаете бывает такой склад характера, что человек почему то не может работать в коммерции ( у моего мужа такой брат он служит в МЧС) было что пару раз на время отпуска проходил испытательный срок в рахных фирмах - и не оставался там - я не знаю почему , но не может он там работать...хотя тоже и дежурства по несколько подряд и работу за других делает и в командировки отправляют часто в которые он по своей специальности не должен ездить...(сейчас наверное полетят тапки) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы поговорите заранее с женихом, спросите что он планирует, на что семья будет жить? может и пообещает что-то :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как он воспринимает то что вы больше него зарабатываете ? (извините за нескромный вопрос) Просто у тех кого знаю я, жёны зарабатывают меньше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжко воспринимает. Вопрос не в его психологическом состоянии и наших отношениях Вопрос о ситуации в армии и перспективах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если в ситуации в армии, то армия армии рознь и как сложится ....у тех кого знаю я не плохо - но опять же у каждого свои стандарты жизни и тут тоже у всех по разному..Понимаете у меня все эти знакомые поженились в возрасте 18-21 год -в таком возрасте по другому на все смотришь )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут как раз армия с ее перспективами непричем, мне кажется а как у него тяжесть восприятия выражается? мой тоже оооочень тяжело воспринимал. скандалы были жуткие. выход тяжелого восприятия он находил в ревности безумной ко всем. Но, еще раз повторю, я тоже не сахар была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне кажется ещё имеет значение ,кто как привык жить, ведь у каждого есть свой материальный уровень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брехня [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не брехня. Мой муж со связями пытался...не вышло. Хотя связи огого какие. Туда попадают только по протежированию. Все СБУ шники которых я знаю или дети сотрудников или близкие родственники или знакомые.Знаю, правда одного сбушника уже 12 год работающего ))) ну зарплата 2800)) в трехкомнатной квартире живет с 5-ю сестрами и братьями и родителчми. Перспектив на собственно жилье 0. Что именно в моем повествовании брехня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для чего-то же он служит:) Сейчас не те времена, когда было невозможно уволиться из армии:) Наверное, молодой человек работает на перспективу:)Я жена офицера, уже запаса:) Когда расписывались у нас обоих задерживали зарплату, у меня на 3 месяца , а у мужа на 6. К тому же моя зарплата была поболее... Что сказать, вот всё-таки, не всё сводится к деньгам, слава Богу. И всё решается, было бы желание.Вы говорите, что ваш будущий муж активный, не думаю, что единственный его удел - охрана:) Военные рано выходят на пенсию, вся жизнь впереди.Мой муж вышел на пенсию в 36 лет по выслуге, ещё до увольнения определился, чем он будет заниматься после службы. Нашёл хорошую нишу и делает свой бизнес:)От армии мы поимели неплохое жильё ну и денежное содержание , небольшое, но всё же:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мой дядя был СБУшником без всяких связей, правда попал он туда почти 30 лет назад+ Был полковником, очень хорошо его семья жила. Полковника получил в 45 лет[+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш наверное в спецназе служил. моему, например ни квартира ни фин. перспективы не светят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а если ему по работе надо будет переехать жить в другой город? :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет:) Элита, конечно, но условно. В войсках , которых уже нет 8 лет - РВСН.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

служит, потому что жаль 7 лет, потраченных на учебу.. потому, что страшно жить вне армии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно не поеду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой в разведке в ГУРЕ - типа тоже элита))) ржаки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько же лет ему? У некоторых сослуживцев моего мужа сыновья позаканчивали ВУ. Один 2 года отслужил и уволился - не видно перспектив, служба не нравится, зарплата маленькая. Другой продолжает по инерции службу. Знакомый после увольнения по сокращению пошел в налоговую милицию (юридический заканчивал когда ещё служил - 2 ВО). 7 лет жалко - понятно, о чём-то мечтал...Да ладно, всё у вас хорошо будет, вы ж говорите, что он общительный, крутится , старается - это оч.большие плюсы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

26 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бояться! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рановато, вообще-то для страха жить вне армии. Но раз так, может поддержать его нужно? Тем более что, на распутье он. Причём зарплата тут важно, но не всегда первоопределяюще. Это же ему определиться нужно кем он в жизни будет. Поддержите, он сделает правильный выбор. И даже если останется в армии, всё у вас будет хорошо, только деньгами не меряйтесь , а живите семьёй:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю, что если парень с умом и оборотистій, то сам сккоро поймёт, что делать там нечего+ перспективы точно никакой нет, особенно у молодых. Это гарантированное стабильное безденежье на годы вперёд. Если должность не руководящая, а судя по возрасту, нет, то зарплаты хорошей не намечается, тем более, если нет поддержки влиятельных родственников или знакомых. Будет семья, возрастут потребности, а на зарплату военного их никак не удовлетворить, начнёт задумываться. Возможно. Иначе - всё стабильно, но без денег. А потом, Киев - это же не провинция, где люди и такой работе рады, тут перспектива для умного и оборотистого парня всегда есть, если, конечно, не ждать "тарелки с голубой каемкой". Касательно уходить - даже задумываться нечего. Уходить, конечно. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это надо принять как данность... Наряды, караулы, учения, гарнизоны, выходной раз в месяц, фото на тумбочке для ребенка, чтоб знал как папа выглядит, НГ с такими же женами в надежде, что успеют мужья за 1 минуту до боя курантов влететь в робах в дом, опрокинуть по бокалу и кинутся в душ....хотя...может это раньше все так стремно было...сейчас пожалуй получше, да и род войск у вас другой. Но в любом случае это весьма специфическая жизнь.....и круг общения тоже специфический......могу только удачи пожелать и большой взаимной любви :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"чтоб стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта. да помотаться с ним по гарнизонам" (с) тяжело будет. на первых порах. потом всё наладиться. или привыкните (это я так зло юморю, простите :))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением