Опубликовано: 5 авг 2010 Собралась замуж за военного. Зарплата- мизер.. постоянные дежурства, начальство - жесть.. Так будет всегда? К этому надо привыкнуть? Или что-то с повышением звания может измениться? Как же детей растить? Ну, а уволится он с армии и что..быть женой начальника охраны , в лучшем случае... А так, красиво звучит - жена офицера!.. Вобщем, скажите шо робыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 тю, в детективное агентсво... [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 навыков 0, никакого отношения к слежке и прочим вещам разведка не имеет Он космической разведкой занимается. Связь одним словом. Специальные средства связи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Ну не знаю, там разве маленькие зарплаты ? У моей подруги муж работает в воинской части СБУ - живут абсолютно нормально, он от туда даже и не думает уходить...по званию он майорВ свою очередь могу сказать , когда то я своего мужа отговорила со скандалом идти на одну госдолжность тоже в структуре приближенной к военной - он на тот момент меня послушал - теперь и он и я ОЧЕНЬ жалеем , те ребята которые пошли туда - теперь намного лучше нас живут материально....Но это - ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 так может ему попробовать податься к мобильным операторам на работу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 зарплата у старлея 2500 грн. доп доходов никаких. Жара, а они ходят по форме в берцах и синтетической одежде с длинным рукавом. В машине спец. связи +50. Он в таких услових уже 5- е дежурство за 2 недели ( потому что все в отпусках)Больничный не дают - работать некому. Гастрит обострился - на 1 день дали отлежаться(В отпуск поехать не смог - не пустили. ( обещали и не пустили)Я понимаю, что 7 лет учебы (суворовское и военнный) не должны пропасть даром. НО ЧТО ДЕЛАТЬ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Все зависит только от вашего будущего мужа есть люди, способные "крутиться", нарабатывать связи и контакты, а есть те, кто просто брюки протирает от звездочки к звездочке... В военной службе есть как плюсы так и минусы (думаю, вы сами это знаете). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ой, я была женой военного. песню помните: какой ты нафиг танкист? это про моего было. Ну что Вам сказать. Мы жили в Киеве, я женщина гражданская до мозга костей, пыталась дружить семьями с такими же молодыми вояками и их женами. ЖЕСТЬ!!! Разговор: Лена, а ты с сырой селедкой, что в пайке выдают, что делаешь???? Ответ:ммммммм, ну кошке теткиной отдала. Реакция: ТЫ ШО???? ее ж можно засолить или пожарить!!! Вот так. Но это у нас было. Он в теории мог все, но на практике зарабатывала я, а он лежал на диване и говорил, вот щаз встану и 10 тыщ у меня в кармане. Я 5 лет ждала пока встанет. не встал, я ушла.Он хороший парень был перспективный, но я устала его тянуть в плане роста. Хотя другая вытянула. Он при ней человеком стал! Значит не любила я его по настоящему. Но у вас же все по-другому!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 кому он нужен там((( он же не генерал. Кстати генералы неплохо там имеют. Спутники помогают запускать для мобильных операторов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 А в другие войска перевестись ? Он же наверное КВИРТУ закончил или что то такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 он крутлявый, даже очень..Контакты легко наводит, коммуникабельный... просто такие жесткие рамки!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 в других войсках еще хуже. Его друзья 1800 грн зарплаты получают. Житомирский военный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 есть у меня знакомая, жена военного.. брак трещит по швам, зарплату муж только 2500 приносит и перспектив никаких дети периодически болеют, жене приходится на двух работах крутиться, чтобы на жизнь хватало и на оплату услуг няни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 мой крутится. Там денежка, там.. Но я гораздо больше имею. То что накрутит он - МИЗЕР!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 сравнили СБУ и разведку))) В СБУ чтоб попасть надо родиться с отметиной в виде связей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 так чего переживать то! главное до свадьбы выяснить с кем дружит и кто их жены, а то будете обсуждать приготовление каши из топора при каждой встрече)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 А он что сам думает по поводу работы? сори это автору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Складывается у всех по разному.+ В нашей семье: дед, отслужив 20 лет получил 2 ВО, сделал неплохую карьеру на гражданке. Дядя начинал с лейтенанта в Забайкалье, служил долго в таких аппендицитах - капец. Первая жена не выдержала, нашла "балшую любоф", ушел от нее с одним чемоданчиком. Вторая, стойко перенесла все прелести офицерского быта. Завершили службу в Москве, там и остались. Очень неплохо живут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ну, значит потерпите. Он еще молодой, со временем обрастет связями, может куда-нибудь переведется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 на распутье. Уходить или нет. Думает решает. У них в части за месяц 9 человек уволилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 он не поддерживает отношения с женами))) поэтому вряд-ли рассказать что-то может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 дело в том, что у меня уже устоявшийся быт. Свое дело. Квартира. Не готова я за ним в апендиксы. Но люблю его( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение