Опубликовано: 10 авг 2010 Александров терпеть не могу... Сорри... Они мне все какие то бабники. Люблю Андрей, Алексей, Дмитрий, но не Дима, Георгий, Геннадий. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 неправда!))))))) Знаю мульен женщин, которые терпеть не могут имена своих любимых. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 да! да! да! Артур!!!! Самое красивое имя! Потому так зовут моего сына!)) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 А как Дуракова назвать красиво? Васей неблагозвучно, уже поняла)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 сына назвала как сердце подсказало Денис - он полностью соответствует имени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 девочки авот мне не нравится ни одно мужское имя толком - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2010 я такая))) [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2010 с детства слышал иную дразнилку Андрей - держи х... бодрей :)сорри носителям :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2010 Владислав .[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение