Опубликовано: 5 авг 2010 Андрей - меня так прет от этого имени, а почему не знаю :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 :)) у меня кот был Саломон :) хороший котяра.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 :-)))))))))))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 андрей, всеволод (-) .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Когда-то нравились Орест (обожала) , Арсен, Лукас , сейчас нравится совсем другое... оно здесь уже упоминалось )) Из простых Саша и Дима . Не думала, что по жизни это будут мои близкие имена .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 креативненько)) а уменьшительное как?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Тимофей, Арсений, Артем, Марк .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Тимур, Тимофей, Демьян, Захар, Назар, Тарас .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Даня в основном)))Дарик, Дарюха и прочее)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 у меня Алекс, Александра, Сашка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Сережа (почему-то никто про него не вспомнил) Антон, Андрей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Семен и Сережа [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Владислав, Олег, Сергей, Дмитрий, Евгений (но не Женя), Алексей (но не Леша). :) [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Виктор, Никита, Лев [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Пётр,Михаил,Георгий...Васятко-муж))))полюбила нежно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Владислав - потому что сын, Сергей - потому что муж))) а из посторонних - Елисей, Ян, Лука[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение