Самые красивые мужские имена

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Андрон, потому что сын, а еще нравится Степан и Федор но личных ассоциаций нет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алеша и Олег [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас просто Кончаловские, Михалковы и Бондарчуки собрались! )) Мне тоже нравятся и имена, и ассоциации с ними )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лев, Марк, Аристарх, Ефим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В далекой молодости любила имя Никита, но его уже затаскали. Иван нра (мужа зовут), Борис. А еще+ все равно от человека отталкиваешься.Вот полжизни для меня Вася был Василий Алибабаевич из "Джентельметов удачи", а потом на работу такого красивого парня взяли отпад, и шо - таки Вася. Терь у меня ассоциации с Васей исключительно позитивные.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс)) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Сережа и Андрей [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас мужей одинаково зовут:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя бабушка приговаривает: "ой, Микита, ой, Микита, в ж..пу палочка забита", поэтому имя Никита у меня как-то ассоциируется с данным процессом)))))) сорри, ничего личного))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Кончаловских как то даже не задумывалась, вы мне глаза открыли :) Андрон потому что в честь кума который андрей, но которого все называют андрон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня Анрей, не гоняй голубей, поэтому не люблю Андреев:) ну и еще про Маш поговорка тоже мешает это имя любить:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Артур, Александр, Андрей... Согласна с высказыванием, что у хорошего человека его имя всегда благозвучно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Константин .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Вы ток на волне моды дочу как мою не назовите) (шутю) А ваще даже для ребенка рассматривали Иван, ну нра. ..[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с Машами, что не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну моя мама меня от Насти отвернула приговоркой "Настюся усцюся" (мамам всех Насть сорри) ..[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как а "3 рубля и наша") .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не слышала такого)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для дочи имя уже есть:) Но я имя Вашей не знаю, так шо... "пожимаю плечами" :) Ой, муж так хотел сына Иваном назвать, но я против Ван Ванычей:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг:) не слышала еще такого:) А еще много раз слышала "Полина Бл..дина", простите мамы Полин, очень нравится это имя... и сестра Полина:) Но поговорочка запала...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, ""редкое" имя Варвара .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нра:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мне тоже, и многим, судя по тендкнциям нра. [+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением