Самые красивые мужские имена

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тенденции просто - возврат к старым именам:) Хотя я еще в детстве решила дочку Василисой назвать, пока решение не изменила, осталось за малым))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже оно нравилось, пока трое знакомых так не назвали:) Очень красивое имя у вашей доци:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, тенденция( .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож( Заклинило на Варварах .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Александр(вне конкуренций), Андрей,Юрий, Иван, Алексей. [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платон очень нра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вольдемар ))))) [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акакий ананьевич .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лев, красивее не знаю если будет и второй сын, не знаю даже как его назвать, потому что первый уже Лев) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маркс, Карл :) Энгельс, Фридрих :)))) Сорри, навеяло :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АЛЕКСАНДР Юрий Владимир .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Александр .[+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как царя Персии - дальновидно!!))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне легче назвать не любимые имена) Тарас, Назар, Захар, Тимофей, Матвей, Денис, Федор, ИгорьОстальные в принципе нормально, если они подходят к человеку и фамилии. Не понимаю родителей, у которых Василий Дураков, Эдуард Злыднев, Альберт Прокопчук и прочее. Если гармонично звучит, why not :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 разных ?))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вобщем, пока на первом месте Александр:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стефан(ударение на первом слоге), Роман, Денис [+sign]Перед глупостью бессильны даже боги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага именно) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас было по другому - Никитка, в попе нитка)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Александров к нему не подпускай!!!() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Филипп, Михаил, Леонид .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Денис, Алексей, Аким, Герман [+sign]ПРИШЛА ДОМОЙ, СМОТРЮ ПЫЛЬ ЛЕЖИТ, ДУМАЮ: ДАЙ-КА И Я ПРИЛЯГУ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне показалось КарП... мне, как заядлому рыбаку такое имя очень по душе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя, не поверите, теперь Шура:-) чота стало ей нравиться, когда ее так называют :-) я в шоке[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антон, Ян, Юлий, Роман Антошка = мой любимый сынок! Ян - так хотела назвать сына но у нас с фамилией не сочетается. Юлий - имя моего любимого брата, Ромочка тоже рассматривалось как имя для сыночка - но муж чего-то раскритиковал. Но если вдруг аист к нам залетит с сыночком точно Ромчиком назову.
0

Поделиться сообщением