Помогите! Нужно улететь к любовнику на 2 дня в Питер, дома 2 детей, что сказать свекрови?

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я знаю историю, када любовник в квартире любовницы помер после бурного сексу у него не выдержало сердце.Там еще любовница и жена подруги были, жена подозревала, любовница в отказе была. Любовник чего-то жене наплел, что уезжает в командировку, а сам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) 15 минут это еще многомогет быть и того меньше((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, сразу чувствуется опыт ; )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыыыыыы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну насчет чё сказать свекрови- не подскажу, но ночнушку убрать с реги посоветую, а то мало ли, муж или та же свекровь узнают еще, так что может и не успеете рога наставить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну скажите, что идете с подругами в баню, ну а дальше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девочки, много дельных советов, но любовник уже подъезжает к Питеру, а я .... сижу дома и читаю ваши коменты. Так и не решилась на поступок. Где мои 17 лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мои то годы, как-то грустно звучит... 40 лет - уже все нужно знать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" Где твои семнадцать лет? На Большом Каретном." (но это в Москве, а он в Питере)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что же Вы так???(( Жалеть же потом будетеЖизнь, она такая короткая... надо использовать все возможности быть счастливой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меньше надо с такими вопросами на форум ходить) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что всем можно, а я в кое-то веки спросила... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросить можно, конечно, если не хватает критики в жизни) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чего вы его любовником называете? сидите....читайте....мож в следующий раз в Париж позовет :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальный любовник к вам прилетит а не заставит женщину в такую жару мотаться по аэропортам.так что не стоила эта затея того. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хлопотное дело летать в Питер любовнику и недешовое да и рейсы неудобные .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% за
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё! тема закрыта. Любовник (он же любимый человек) уже в Питере а я дома. И изменить ничего нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы застрелилась(((((((( у меня когда-то тоже там мч был(((( так ко мне и не прилетел. И ваш, наверное, к вам не собирается.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

командировка .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! А че? разводные мосты посмотреть, в Эрмитаж сходить. Кстати и как отмазка тоже ниче)))) Мол живу живу, а Аврору никогда не видела)
0

Поделиться сообщением