Помогите! Нужно улететь к любовнику на 2 дня в Питер, дома 2 детей, что сказать свекрови?

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В наше время за хлебушком в Питер не ездеют))))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так автор же не тролль, а реальнаяфорумчанка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю... а что в этом такого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С другой стороны отдохнуть в Питере?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%, сама типа не летала к любовникам:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для этого любовник не нужен, он только лишним хвостом будет:) А еще если автор еще и оплачивает все сама.... то нах его:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на тренинг с ночевкой. Можно в другой город, командировка, на интервью пригласили в другой город- хорошая вакансия день рождения подруги в другом городе, подруга в больнице - в другом городе. Лечь ,типа, в больницу на обследование - туда не пускают посетителей.На обследование к крутому иностранному врачу , который приезжает в другой город.. случайно!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, тут у некоторых по 10 ников .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может я Вас огорчу, но процентов 90 именно такие и есть...о оглянитесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, значится так - приезжает подруга (однокласница)из другого города(страны) и вы хотите вместе слетать например в москву к еще одной ваше подруге, но нужно продумать подруг на случай чего, т.е. они (подруги) должны быть в курсе что вы с "ними")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он не может прилететь? Будете днем к нему ходить, а ночью дома ночевать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(задумчиво так ) интересно,а в такую жару у ангелов крылья потеют ? .....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не развод я часто бываю на форуме, в Инете уже более 10 лет, но стеснялась говорить о своих проблемах. Сегодня позвонил любимый человек и просил срочно прилететь в Питер 5 числа. Он там будет до 8. А я вырваться не могу. Просто в замешательстве. Тапки (любые) принимаются. Сама знаю, что не права... Но, если бы пообщаться в реале, совсем другое было бы отношение.P.S. На форуме очень давно, но не считала нужным выносить свои проблемы на всеобщее обозрение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Питере сейчас не так жарко ,как у нас,только из-за этого уже можно лететь :)) ....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че эт не права???? каждый имеет право на лево))ну честно....не грызите себя и не мучайтесь...а то тут можно наслушаться такого, что совсем себя недочеловеком будешь чувствовать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тады "еду на празднование 80-летия моей троюродной бабушки" толпа родственников собирается, мне тоже обязательно надо быть[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только не нужно о болезнях и больницах накликать можно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он Вам перелет оплатит ? Я лично пожлобилась бы за потрахаццо на билеты тратиться... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас прошу!!!!!!!! вам, что не понравились мои варианты??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ангелы занудами не бывают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варианты все хороши, но только лучше без болячек, а то поездка неизвестно чем может закончиться...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кричит в телефон, что о деньгах можно не переживать, но это не совсем то, о чем я переживаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложная схема. но может сработать
0

Поделиться сообщением