Опубликовано: 3 авг 2010 В ваши-то годы.... Уже нужно знать, как это делать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 значит, к любовнику надо ехать без обьяснений )) меньше шансов проколоться потом )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 эта проблема решается легко- кондишен в квартире для т..а и будет все наоборот-скукожится от холода :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а когда ж еще ? - все ж работают :) А так в пятницу вечерком прям с работы вылетел - в понедельник рано утром прям на работу вернулся . Аж 2.5 суток удовольствия и отпрашиваться с работы не надо...Ляпота...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ну...и шо с ним скукоженным делать-то ? да еще через 20 лет ожидания ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а еще лучше сразу правду сказать :) все равно никто не поверит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 дык Автор и не едет....она летит :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Можно сказать, что подруга детства, проживающая в Питере, выходит замуж и уезжает на ПМЖ в Финляндию. + Пригласила на прощальную встречу за ее счет:) Потом можно будет отпроситься на ее развод или похороны:)))[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 думаю, что и с нескукоженным, после 20 лет ожидания эффект будет обратный, лишится Автор своей мечты и окунется в реальную жизнь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Пацталом))))))))))))))))))) [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 в пятницу 37 градусов будет, а жара там переносится тяжелее, чем в Киеве... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 О, самый красивый совет! еще и фотками из Питера можно будет перед мужем хвастаться )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 А вдрюх?:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 та не....поездка ж не в Питер, а к любовнику... откель фоткам взяться-то ? :) тут уж или-или.....совместить через 20 лет воздержания - это предать или любовника, или Питер :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 По легендам я мастер:)Очень давно, в 16 лет ехала в лагерь на море.+ Перед отъездом хотелось встретиться с мальчиком (потрахаться). Родители начали "Собираться нужно, куда это ты идешь, оставайся дома". Наплела, что еду встречаться с подружкой с целью позаимствовать у нее панамку (шо ж мне, солнечный удар получать?:) Эти наивные люди поверили:) Панамку я примеряла (или меня примеряли) до 23,30:))) Пока я доехала домой было уже 00,00 и мой папа ходил разъяренный вокруг дома. На вопрос где я так долго была, ответила, что забыла у подруги ключи и пришлось с полпути возвращаться за ними. А панамка где? Ой, мне в ней так некрасиво было....[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 А это уж как повезет:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Та ну, по пути в койку сделать десяток снимков. Лучше парочку с какой-то левой теткой:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Я тя умоляю... 20 лет воздержания = 15 минут процесса, а потом можно и Исакием любоваться )) ну еще какую-то свадебку по дороге сфоткать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 15 минут -это круто, может и на 3 часа елозанья растянуться:))Все таки не 20 лет парню и так долго ждал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 По теме анек:)+ Подруги делятся, как у них прошли первые свидания... Первая: - Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар! Вторая: - Ой, а у меня все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер!В это же время встречаются на другом конце города два мужика. - Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное! - А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Ни в голове, ни... Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть... [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 боже....из-за 15 минут лететь в Питер ? :) та не - если уж лететь , то шоб по полной программе и на пару суток.....и чтоб потом : глянул в окно и изрек : "вах, тут еще и Исакий был" ? :)На меньшее я б не согласная была....хотя я ж и не лечу.....:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 анекдот в тему (про свекровь в том числе)+ женщина на курорте познакомилась с грузином, тот ее зовет к себе в гости. прислал телеграмму: умерла тетя, приезжай на похороны.муж не отпускает жену одну, говорит, поезжай только с моей мамой. ну что делать, поехали. в грузии на перроне их встречает грузин и его дядя, рассаживают леди по разным машинам и отрываются два дня. потом невестка и свекровь приезжают вместе в родной город, и дома свекровь говорит: ну не знаю, как ты, дочка, а я туда и на 9 дней поеду, и на 40 дней тоже!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Второй мужик- в точку этой ситуации :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение