Опубликовано: 3 авг 2010 Вот у вас проблемы, а если застряните там по каким-то причинам? Что мужу скажете? А детям врать? Мама на работу или куда? Ну как-то это совсем подло, хотя бы по отношению к детям, если на мужа вам плевать...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 еще ж не пятница [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Та автору на всех плевать, инстинкты на первом плане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 А что к любовникам только по пятницам летают? никто ничего дельного не сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а ей надо что-то сказать? зачем? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 скажите что за хлебушком надо смотаться пойдет?[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 командировка, встреча одноклассников, к подруге... да мало ли... и никого не слушайте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 :-)))))))))))))))))))))))))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 А Вы зря фукаете. Мы с ним 20 лет знакомы и ни разу... хотелось бы попробовать, ради чего страдаемс... Высокие отношения, понимаете ли... Ни он не знает, что к чему, ни я. Но люблю я его, скотину............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а ЧО, если сказать, шо к любовнику, сверкувь не поймет? ох и поганая же у вас свекруха, непонимающая!!!! а теперь давайте обсудим свекрух :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а мало ли как у Вас жизнь сложится через определенный период времени.. не судите да не судимы будете.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Спасибо, девочки, хоть вы потдержите, а не начнете читать мораль. И так тяжело... 20 лет разрываюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 чета я не поняла ) "любовник" -и ни разу?"любовник" -скотина............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Лучше один раз сделать, чем всю жизнь жалеть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 обязательно нужно говорить что уезжаете из города? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Ни разу - потому что в студенчестве хотелось, но по высокой любви, а скотина - потому что никак не определится с чувствами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Да-да-да! Свекрухи - зло! :))) По теме автору - соврите правдоподобно, чтоб не было потом мучительно больно [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 мусор вынести))для уверенности в тапках домашних идти) с ведром) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Мдяя, желаю вам всем таких жен и мужей, как автор Хотела бы я видеть, как бы вы все тогда их поддерживали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 из-за жары переносим пятницу на сегодня, тема - разводка, а некторые повелись . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 детей самих на 2 ночи оставить стремно малому 6 лет и язык без костей (вылитая свекровь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Так зачем он вам тогда? И вобще, если мужик хочет, то сам прилетит!! И вам проблем меньше. А он вам сказал, прилетай? Типа тебе надо ты и лети? Я б в жизни не повелась на такое.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение