Опубликовано: 3 авг 2010 Думаете штамп это лекарство от всех страхов? Кто встретит большую и светлую, того штамп не удержит. Это просто, когда не уверен в своих силах, то выстраиваешь кучу дополнительных мотивационных преград: развод, суд, ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 хм. а что в ашем понятии педикюр?:) ухоженные пятки без трещин аи аккуратные ногти - это минус?[+sign]Дорогу осилит идущий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 он даже хотел развестись, но что-то его держало может быть, трое детей - а может быть, директор школы.ведь тот любил учителя пения,на переменах они целовались.вот такая вот музыка,такая, блин, вечная молодость!(с) Чиж и Ко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Ну вот, видите, тут уже целый список требований И это без учета дополнительных особенностей каждого кандидата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Например, накрашенные ногти (типа человеку некуда время девать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 кстати, в жизни Нина Дорошина тоже та еще сердцеедка Олег Даль был в нее влюблен безответно, она даже позволила ему на себе жениться краткосрочно. И Олег Ефремов туда же. Кто бы подумал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Кстати, в Америке как-то пара заключила брачный контракт И там был пункт о том, что та половинка, которые в первые пять лет подаст на развод, должна выплатить другой $10k. Об этом узнали журналюги и начали следить за их жизнью. В общем история закончилась так: ровно по прошествии пяти лет на следующий день они подали бумаги на развод, и бесплатно!Мораль примерно такова: те, кто выстраивает дополнительные препятствия рискуют тем, что то, что должно случится, случится просто позже. И будет выкинут не год-два, а семь-десять лет жизни. Плюс больше последствий. Кризис надо уметь вызывать, а не дожидаться того времени, когда наступает полная задница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Та не пищит... даже не "шашечки", а чепуха какая-то. Зачем искать мужа "для поговорить"!? Вы что, потом всю жизнь только с ним говорить собрались? Так оно так и получается - замужним женщинам с посторонними мужчинами удается общаться только иногда и с большими оговорками... Тогда ориентируйтесь на разговоры с женщинами, бо один мужик положения не спасёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 нужно иметь разносторонние интересы и искать темы для общения и с непохожими людьми. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 так покрывать ногти лаком - это не педикюр это так - доп.услуга.Тут речь именно про кюр - то есть уход. Чистые, не потрескавшиеся пятки, ногти с не заросшей кутикулой, аккуратно обрезанные, никакой ороговевшей кожи свисающей итд.Лак - это последнее дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 да) но "роковая женщина" скорее...тоже очень удивилась...от так [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 от мне нравятся мужики, которые штампа боятся! какие-то трусы, уровень развития тринадцатилетних мальчиков - сексу дай, а там хоть трава не рости. Ответственности за семью боятся - бо не доросли еще. А вообще раз не предлагает замуж - то не боится вас потерять. Так что ищите другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 да будут его любить таким, как есть :) лишь бы отвечал взаимностью :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 вот тут и загадка - почему она такого найти не может ведь многие мужчины тоже ищут, и тоже найти не могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ааааа))))да, уж, не знала, что те, кто сидит на ликаре ценят время хоть как-то, и Вы в том числе)))) по-моему тут тупое убивательство времени, лучше уж педикюр сделать в это время) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 мдя- повезло ремонтникам, барышни из Киева с квартирами, чего ж не жениться) сразу своих Марусек побросали с дитями и в столицу))) А по сути- выйти замуж за ремонтника- не у всех предел мечтаний. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Ну, там ремонтнички - ничего себе парниши ;) Молодые-неженатые-спортивные, не пьют-не курят, один после техникума строительного, второй - врач скорой помощи ;))) (всем кушать хоцца). Детки от таких неплохие получатся. А если серьезно, то меня всегда поражает этот стон: "Хочу замуж, НИКОГО вокруг нет, ууууу...." Честнее сказать: "Хочу замуж, но планку высоко держу - шота никого подходящего нет". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Мне мама такой вариант долго пропагандировала))) Там и водители были и строители. Аргумент: Ты его у себя поселишь, а он тебе за это будет благодарен. Поэтому у Вас будет нормальная семья.Уууууу, я спокойна, я совершенно спокойна.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Девы, Вы жжоте() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 капец, а мне принца говорила искать)))Шоб бабло было, шоб уважал и любил)))Я поясняла маман что это все из сказки)))Не повезло моей маме из моих двух мужей ни один принцем не оказался)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 да, точно...Я о том что в принципе штамп нужен если дети-имущество...А любовь к штампу не привязывается никоим макаром [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Вы удивитесь, у каких женщин в нашей стране мужья - бывшие "ремонтнички" ) Отмыла-костюм надела-говорить научила - все, он уже коммЭрческий директор ее предприятия ) Увидите на фотке в журнале - никогда о его "боевом прошлом" не догадаетесь. Хотя, конечно. занятие это на любителя )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 потому что у мужчин тоже есть планка :) я ж писала - девушки специфические, со своими тараканами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 иногда он просто перестает искать эту мечту недостижимую - когда штамп поставит :) Поставит штамп и осознает, шо вот она - рядом уже, люби и лелей.А без штампу - он все такой свободный. Посуда не помыта? Так он собрал вещи и свалил. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение