что надо мужчинам? (длинно, поговорить)

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я безконфликтна и хочу детей. Невысокая, стройная, симпатичная, второй размер, косметикой не пользуюсь, имею свое мнение, но прислушиваюсь к мнению мужчины и иду на компромис. Вы мне можете подарить штамп в паспорте? (вопрос гипотетический. Я не настаиваю, просто понять хочу почему нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поменяйте ник, пожалуйста)) и все будет хорошо)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уже себя продавать начинаете)))А не надо))))Сразу тут про второй размер, про достоинства эо вы должны выбирать)))а не Вас[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та лана))) тут выбирать особо некому, а Андрей список уже предоставлял))() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это позиция пожизненная, а не ситуация на форуме0))Автор не зная Андрея уже продает себя))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам главное - штамп? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в просто пожить я уже не верю к тому же ребенок у меня - ей не нужно, что бы дяди менялись со скоростью один в месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конструктивные это не конфликты, это диалог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу: у вас поменялись местами причина и следствие у таких женщин штамп бежит впереди них самих. вот и получается, что главное - выйти замуж, а уж за кого - "они согласны уступать". имхо, это пережитки прошлого, когда отсутствие штампа и замужнего статуса автоматически ставило женщину ниже тех, у кого было кольцо и штамп.ИМХО, брак - это всего лишь следствие того, что людям вдвоем хорошо, комфортно и они хотят вместе воспитывать детей и вести хозяйство (как - другой вопрос, но все же быт общий). а у вас, похоже, брак - это цель. брак ради брака, как такового. личность мужчины при этом имеет второстепенное значение. вы готовы подстроиться под почти любого, лишь бы взял вас в жены. у вас причина (желание двух людей) и следствие (их решение о браке) поменялись местами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая позиция. Мне не жалко :) Тем более, если рожали в послевоенное время, то что говорить про нынешнее, когда наступил коммунизм, и в супермаркетах можно не смотреть на цену :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

штамп - не залог успеха. надо искать ЧЕЛОВЕКА, имхо. а штамп, если это ВАШ человек, приложится сам собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие вопросы решаются при личной встрече А штамп в паспорте превыше всего другого? Что-то вроде фиктивного брака?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... а алименты, в случае чего, платить готовы, если вдруг окажется, что ее желания иметь ребенка мало для совместного счастья? или речь шла только о потенциальной любимой жене?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно конфликты))))конфликты, повторюсь, бывают разные) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты думаешь? а может это продуманная стратегия) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 штамп НИЧЕГО не меняет [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я больше говорил о неустранимых противоречиях А так я достаточно бесконфликтный человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Готов и платить алименты, и участвовать в воспитании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теорема, которую невозможно доказать))) да-да, она)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) Вопервых, не такая уж Ира страшилка и наверняка не такая уж Катя красавица. Мужчины не замечают на нас платье из новой коллекции и свежего маникюра. Большинство вещей, к-ым мы стремимся, мы делаем исключительно для себя.Мужской мозг отбрасывает все украшения в виде одежды, макияжа, прически. Мужчина видит женщину сразу раздетойи умытой.Так что ухоженность и красота - это все очччень субъективно. 5-10 лишних кг. на женский взгляд, мужчине не помеха.2) Секс . его еще никто не отменял. И он, как известно в голове. А что там у них в головах - в статье не изложено. если дама постоянно думает об этом, оно передается на каком-то там уровне мужчины такое чувствуют за версту. Кто их будет качественно оттрахивать , регулярно, для повышения их работоспособности)3) Характер. Как мне сказал мой МЧ: "Как классно, что с тобой можно вместо поужинать и ты будешь есть со мной одну и ту же еду")))).Диеты имеют свойство вызывать нервный стресс, о последствиях к-го говорить не буду. Туда же все случаи, когда женщина хочет показать себя сильной, целеустремленной стервой. Не нравится это мужчинам. Не стоит претендовать на их место.4) Ирине просто уже ничего не надо, она этого не просит и не ждет, поэтому оно приходит само. Закон подлости или вредности))) Если у нее никого не будет. Ну , вдруг, так случится, она особо не расстроится. Ей сложнее нанести травму, следовательно она - надежнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в вашем вопросе заложены несколько ошибок 1) вам все равно, какой мужчина. (прислушаюсь, пойду на компромисс)2) вы уверены, что мужчине достаточно внешних данных и он уживется с любой, подпадающей под его внешние критерии3) вам нужен только штамп4) штамп воспринимается как подарок (хотя это всего лишь юридическое оформление ДВУСТОРОННИХ ОТНОШЕНИЙ)5) вы настроены на поражение ("понять хочу, почему НЕТ")надо работать над целями и отношением к СЕБЕну найдется, допустим, неразборчивый мужчина, который поставит вам штамп за ваш второй размер и способность идти на компромиссы. дальше-то ЧТО???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неустранимые противоречия это уже совершенно другая тема))например если супруг загуляет - для меня это уже не конфликт а развод))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы не разбрасывались такими заявлениями, а то на форуме периодически возникают темы а-ля "как забеременеть")))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

которая пока неудачна судя по всему) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, ППКС :) [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением