Опубликовано: 3 авг 2010 Ага, вроде она) Ой, я так плакала, когда смотрела))) И , ведь жена же у него тоже хорошая была, а Варька - толстая!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а "Любовь и голуби?" там от пухлой жены с тремя детьми никак нельзя уйти к крашеной и стройной Людмиле Гурченко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Автор, Вам дать рецепт замужества? Если так надо, шо аж пищит ))) Идете на Киевский вокзал и нанимаете бригаду ремонтников. Выбираете с Западной Украины, молодых и непьющих (там, собственно, большинство таки, плюс к тому еще среднетехническое образование почти у всех). Чтоб дешевле было, можно переклейкой обоев ограничиться. Далее присматриваетесь и выбираете. У меня так две знакомые замуж вышли. Это если Вам замуж надо. Тоже мне проблема... ))) Кстати, если кто помнит, "мой" сантехник уже женился ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ну пищит, но не до такой степени у меня первый муж из таких был. Спасибо, но хочу кого-то для души, чтоб и поговорить можно было, а не только обои поклеить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а что вы ему предлагаете взамен? отсутствие конфликтов и грудь 2-го размера? так это не для души... если для души - тогда надо, видимо, искать среди единомышленников, которым нравятся те же книги, фильмы и картины, что и вам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Даже не знаю))))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 у некоторых - очень даже меняет :) зависит от человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а я вот задумала, неужели не может быть, что "все_равно_какой_мужчина_пойду_на_компромисс"? ну ведь бывает же.Знаете, у меня в знакомых есть некоторые оооочень специфичные барышни. Чтобы сжиться с их тараканами - это тоже нужно быть специфичным мужчиной.И вот судя по их настрою - таки да, они согласны на любого, кому они будут ну... даже не знаю как написать.. не то, чтобы нравиться, но кто согласится создать с ними семью, родить детей и тп. Ради этого они готовы на компромиссы.Но разве ж это можно осуждать? Это один из методов устроить личное счастье, вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 да всё штамп меняет предложить выйти замуж - это вроде как сказать девушке - теперь мы вместе, я тебя уважаю, люблю и хочу чтоб с тобой всё было всерьез и навсегда. А так просто жить - это же несерьезно, имхо. Пожили и без труда разбежались. Особенно если у автора есть уже ребенок. Так что я ее полностью поддерживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Все равно какой не бывает Это просто попытка привлечь внимание к себе, не более ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Ой, а что, развод отменили? Еще брачный контракт, где уже сразу все оговаривается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а чтобы развестись надо какие-то лишние телодвижения делать - заявления, суды, алименты, адвокаты...морока... муж и жена дважды подумают надо ли им это. Авось остынут и не разведутся. А в гражданском браке даже думать не надо - можно по аське разбежаться, ну или смской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Не хочешь мороки с судами, просто кинул СМС-ку, собрал вещи и ушел :) А все лишние телодвижения когда-то в будущем неопределенном :) Проблема есть, когда есть что делить. Но тогда и штамп в паспорте это уже вид юридического договора. Вообще, на западе, из-за строгости с законодательством, не спешат оформлять отношения. Ибо это может быть мошенничеством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 О, так Вам не ехать - Вам "шашечки" ))) А той мифологической Ире, похоже "ехать". Понимаете, "ехать" не проблема, проблема - "шашечки". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 почему "не бывает"? ну понятно - не алкоголик там и наркоман.Но вот девушка ,к примеру, даже хорошо зарабатывает, и квартирку прикупила уже для будущей семьи. Ей хочется просто человека рядом, детей, она его даже не будет грузить на тему "иди добывай мамонта".А все не получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ну нет, все равно мне было бы приятней, если бы мне замуж предложили. А то живешь-живешь, тратишь на него свои душевные сили и главное! время, а он может просто так с тобой, голодные времена пережить, а сам надеется найти большую и светлую... Честное слово - о гражданских браках именно такое впечатление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 штамп - это всего лишь СВИДЕТЕЛЬСТВО СЕРЬЕЗНЫХ НАМЕРЕНИЙ а у автора штамп - это самоцель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ну вот из-за этого "все равно какой" у вас и написана в глазах неудача заранее "все равно какой" - это обречение себя на сценарий "такой, как я даже боюсь мечтать, меня все равно замуж не позовет"...ДА. еще. самое главное. мужчина не хочет чувствовать себя "все равно каким". только самым-самым. как и женщина))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ну потому и не получается, что ей ВСЕ РАВНО, КАКОЙ он. а он хочет+ чтобы любили его ТАКИМ, а не видели "все равно каким". это уже безразличие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 сорри, не у вас, nobody_f, у афтара)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Еще может быть результат мошенничества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ну, мы ж о высоком)) результатом мошенничества может быть все - и диплом о ВО, и рождение ребенка, и много чего. но я ж имею в виду в ыдеале) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение