Опубликовано: 3 авг 2010 последнее предложение - браво)))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 потому я и взяла ее "вечный поиск" в кавычки)) Ира - просто живет+ у нее просто отношение к ситуации другое. можно радоваться четвертому мужу, а можно плакать после четвертого развода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Хотите дам совет? (Только что сама придумала)))) Берете свой паспорт, находите там пустую страничку, рисуете карандашом печать (что бы потом можно было стереть). Все, Вы замужем, можно успокоиться, цель достигнута!!!!!Ну а теперь, исходя из этих соображений, начинайте жить и идите за другими целями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Я всегда предлагаю свои услуги, это такой развод Типа хочу, но не так банально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ты гляди Вите конкуренцию составишь))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее СОВСЕМ НЕ ЖДЕШЬ!!!" в этом что-то есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 гггггггг хорошо, что я уже могу смотреть на это незатуманенным умом:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 1. на красоте я не поведена - много усилий на это не трачу, спасибо наследственности. И день в ванной за депиляциями и масками не провожу. 2. секс люблю3. на диете не сижу, поужинать могу чем угодно. Добрая, терпеливая и понятливая. И поддержать-поговорить могу тоже. 4. Вот тут загвоздка. Не ждала - оно не пришло, вот сейчас жду - тоже не идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ну мы же знаем каким размером он его поставит)) мож проживут в любви и согласии еще лет 50)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 значит не продуманная))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Вы описываете себя, как собаку, извините за грубость, не удержалась ну просто вот тапок возьму и принесу в зубах. И добрая и понятливая и терпеливая и поддержать могу и поговорить ну просто сахар, а не женщина. Отработайте свою индивидуальность - красивых добрых терпеливых полно, а вот единственно уникальных мало, будьте такой, отточите себя - успех будет больше, и действительно, когда женщина хочет ЗАМУЖ, это видно, и мужчин это пугает. Ну за исключением, наверное моего мужа, которых сделал мне предложение через 12 часов после первого свидания. Но таких мало. Вы не имеет стержня, и ради этого пресловутого шампа готовы прогнуться как угодно - лишь бы хороший был. Ну нельзя так.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ага я о том же выше написала - просто более деликатно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Ну ты ж знаешь, деликатность не входит в число моих добродетелей)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 мне кажется ,что нужно искать не потенциального мужа а чувства. странность в том ,что девушки (женщины) ,встретив более- менее подходящую кандидатуру , на роль мужа, начинают "работать" в направлении замужа: я и добрая, и хорошая, и красивая, и беседу поддержу ,и кушать приготовлю, и на работу сбегаю, и секс люблю, и на недостатки кандидата в мужья глаза закрою.а если искать чувства, то все немного иначе. не надо дергаться с показом себя с лучшей стороны, ты просто живешь и наслаждаешься своими эмоциями. и тебе хорошо. и тому кто с тобой рядом - тоже замечательно:)[+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ну то же о себе, но я стараюсь быть дружелюбной)))ВОТ! [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Мужчины любят естественность, а не показушность:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 А почему бы и нет?))) Опыт у меня - огромнейший и не только свой. Вот только я мысли не умею формулировать и пишу плохо( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 анекдот в тему: объявление:выйду замуж на время кризиса. о себе: говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Все не так, не ищите причины в себе, ищите мужчину для себя. Если хотите замуж, то будьте естественны в своем желании.Очень большая ошибка в том, что девушки замуж хотят, но своим поведением и поступками показывают совсем другое.Кто-то сразу находит свое счастье, кто-то ищет годами. Но, если есть желание, что бы оно пришло, то это обязательно случится.И вполне возможно, что Ваше счастье не в замужестве. Ну далось оно Вам.На самом деле счасливые браки - большая редкость?Вам чего хочется? Стирать, убирать, готовить и т.д.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 О как там называется фильм (блин и фамилии акторов не знаю). Там миллионер выгоняет свою жену-красавицу и женится на пухленькой домработнице с тремя детьми. Ну точно она мне напоминает эту Ирину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 поддерживаю, Викторию - ищите своего мужчину, пусть их для этого сотню перебрать надо, а то - не такая, ищите причины в себе... У автора и так самооценка не ахти. На каждый товар есть свой купец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 +1))) чет мы с Вами последнее время на одной волне))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 наверное "Варенька" с Пеговой в главной роли , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Так таких фильмов полно, и наш даже есть новый какой-то:) Не зря же такие фильмы снимают:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение