что надо мужчинам? (длинно, поговорить)

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

последнее предложение - браво)))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому я и взяла ее "вечный поиск" в кавычки)) Ира - просто живет+ у нее просто отношение к ситуации другое. можно радоваться четвертому мужу, а можно плакать после четвертого развода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите дам совет? (Только что сама придумала)))) Берете свой паспорт, находите там пустую страничку, рисуете карандашом печать (что бы потом можно было стереть). Все, Вы замужем, можно успокоиться, цель достигнута!!!!!Ну а теперь, исходя из этих соображений, начинайте жить и идите за другими целями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда предлагаю свои услуги, это такой развод Типа хочу, но не так банально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты гляди Вите конкуренцию составишь))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее СОВСЕМ НЕ ЖДЕШЬ!!!" в этом что-то есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггггггг хорошо, что я уже могу смотреть на это незатуманенным умом:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. на красоте я не поведена - много усилий на это не трачу, спасибо наследственности. И день в ванной за депиляциями и масками не провожу. 2. секс люблю3. на диете не сижу, поужинать могу чем угодно. Добрая, терпеливая и понятливая. И поддержать-поговорить могу тоже. 4. Вот тут загвоздка. Не ждала - оно не пришло, вот сейчас жду - тоже не идет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы же знаем каким размером он его поставит)) мож проживут в любви и согласии еще лет 50)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит не продуманная))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы описываете себя, как собаку, извините за грубость, не удержалась ну просто вот тапок возьму и принесу в зубах. И добрая и понятливая и терпеливая и поддержать могу и поговорить ну просто сахар, а не женщина. Отработайте свою индивидуальность - красивых добрых терпеливых полно, а вот единственно уникальных мало, будьте такой, отточите себя - успех будет больше, и действительно, когда женщина хочет ЗАМУЖ, это видно, и мужчин это пугает. Ну за исключением, наверное моего мужа, которых сделал мне предложение через 12 часов после первого свидания. Но таких мало. Вы не имеет стержня, и ради этого пресловутого шампа готовы прогнуться как угодно - лишь бы хороший был. Ну нельзя так.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага я о том же выше написала - просто более деликатно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ты ж знаешь, деликатность не входит в число моих добродетелей)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется ,что нужно искать не потенциального мужа а чувства. странность в том ,что девушки (женщины) ,встретив более- менее подходящую кандидатуру , на роль мужа, начинают "работать" в направлении замужа: я и добрая, и хорошая, и красивая, и беседу поддержу ,и кушать приготовлю, и на работу сбегаю, и секс люблю, и на недостатки кандидата в мужья глаза закрою.а если искать чувства, то все немного иначе. не надо дергаться с показом себя с лучшей стороны, ты просто живешь и наслаждаешься своими эмоциями. и тебе хорошо. и тому кто с тобой рядом - тоже замечательно:)[+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то же о себе, но я стараюсь быть дружелюбной)))ВОТ! [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчины любят естественность, а не показушность:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему бы и нет?))) Опыт у меня - огромнейший и не только свой. Вот только я мысли не умею формулировать и пишу плохо(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот в тему: объявление:выйду замуж на время кризиса. о себе: говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все не так, не ищите причины в себе, ищите мужчину для себя. Если хотите замуж, то будьте естественны в своем желании.Очень большая ошибка в том, что девушки замуж хотят, но своим поведением и поступками показывают совсем другое.Кто-то сразу находит свое счастье, кто-то ищет годами. Но, если есть желание, что бы оно пришло, то это обязательно случится.И вполне возможно, что Ваше счастье не в замужестве. Ну далось оно Вам.На самом деле счасливые браки - большая редкость?Вам чего хочется? Стирать, убирать, готовить и т.д.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О как там называется фильм (блин и фамилии акторов не знаю). Там миллионер выгоняет свою жену-красавицу и женится на пухленькой домработнице с тремя детьми. Ну точно она мне напоминает эту Ирину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изюм)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю, Викторию - ищите своего мужчину, пусть их для этого сотню перебрать надо, а то - не такая, ищите причины в себе... У автора и так самооценка не ахти. На каждый товар есть свой купец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))) чет мы с Вами последнее время на одной волне))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное "Варенька" с Пеговой в главной роли ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так таких фильмов полно, и наш даже есть новый какой-то:) Не зря же такие фильмы снимают:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением