Ну почему у нас все дают советы "Со своей колокольни"?

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы определитесь,_ в первом посте писали о страшных женах и красавицах любовницах, сейчас наоборот? Что же Вас волнует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да....вы правы :-))) вот сижу я тут дома...такая вся из себя в домашнем платье....с хвостикам (ну жарко ведь).....а ведь могла бы по дому на шпильках ходить (и пофиг, что я в них вообще не хожу )...а не в тапочках....:-))))все любовницы просто прелесть...а жены по умолчанию не могут быть красавицами.....и нечего им пытаться собрать свои телеса в кучку....и идти покорять мужа....им вообще...как только муж изменил...надо натягивать саван...и сидеть в углу....тихо скулить ..только перед этим не забыть мужа нагладить и начистить....чтоб любовнице в самом лучшем виде преподнести :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты еще про рафаэлку в трусах забыла!!!!)))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я привела как пример вариант со страшной женой. Он вообще , вполне может быть любителем ужастиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы о чем? О каком зеркале идет речь?Где Вы узрели, что мне следует ответить за некий поступок?перед кем? о чем речь? Вы прочли внимательно, ЧТО я написала. Я говорила о том, что лично Я ХОЧУ жить по тем принципам, которые приемлемы для меня. А Вы пишете мне о том, что мне не следует оглядываться на мнение других и жить так, как хочется мне, НО читаем дальше: А Вы хотите, чтобы общество, войдя в Ваше положение сильной любви, выдало Вам товар бесплатно... Общество это кто? о каком товаре речь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушайте, а Вам не кажется, что вот Вы сейчас как раз на той самой своей колокольне... Пять Ваших копеек, которые Вы вставили в мою беседу с другим человеком очень были необходимы. Я искренне рада за Вас, что в Вашей жизни все хорошо и Вы такая сильная и смелая, а самое главное неравнодушная)))) успехов Вам!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой обслуживающий персонал тоже нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый хочет думать что он кого то использовал:))
0

Поделиться сообщением