Опубликовано: 3 авг 2010 Ну дык и я стараюсь предствить), но совет все равно мой, и колокольня моя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а что же делать тем, у кого реально чувства случились? не просто трах на пару месяцев а большие и настоящие. Ну, не виноваты они (муж и любовница), что полюбили друг друга по - настоящему. Ну и че им бедолагам делать? А их тут по полной. А негативная энергия, она же передается. Я бывала по разные стороны баррикад. Знаю только одно, что каждый опыт - это опыт отдельно взятого человека и применять или не применять его на практике - это решение жены (или любовницы), которые лучше знают свои половины. Но согласна в одном с автором, что частенько, здесь дают таааакие советы, что читаешь и думаешь, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ???И злости, сколько злости здесь иногда выливают, что становится иногда не по себе((((( Сама предпочитаю советов не давать, потому как понимаю, что даже доктор пациентам с одинаковыми симптомами прописывает разные лекарства, учитывая особенности организмов)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Я с Вами согласна, хотя в ситуации ни любовницы, ни обманутой жены не бывала - бог миловал. Просто сердцу не прикажешь. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Бегать то они бегают, только ни один еще не добежал, так сказать. Пробежался к ню-ню и обратно, к некрасивой злой темной жене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 я стараюсь совсем не давть советы) ВСе мы разныеразные проблемы/причины............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Что делать? Очень просто: знать, что поступила плохо, и с этим жить. Вот и все. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Не правы - любовницы прелюбы сотворяют, на пару с чужими мужьями :) читайте матчасть внимательно :) [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 это можно сделать , если ситуация не касается лично вас. вы сильно поспешите на колокольню любовницы вашего мужа (не дай бог конечно), чтобы понять и принять ее позицию?:)[+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 весело, а любовницы, значицца, самоутверждаются за счет слабачков? [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 А чего это проблемы жен любовниц не волнуют?О_О Та вы шо? очень даже волнуют...Особенно проблемы со здоровьем, о которых так трогательно рассказывает мужчина, объясняя, почему он сию минуту не разводится...Еще проблемы шоппинга жен волнуют - если жена шопоголик, то любовнице меньше достанется((А вот проблемы любовниц жен вообще не волнуют. Пока муж приходит домой ужинать и ночевать. А если не приходит и не ночует - то фиг с ним. свято место пусто не бывает.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 нет, они пользуются их слабостью))))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 не, я поступлю совсем иначе) Но такой совет побоюсь дать жене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 нет, они стоят и ломятся в дверь))) Вот сволочи, мало того, что женам (ладно, светлым, красивым и порядочным) изменяют, так мне еще мешают Ликарировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Ликарировать - хорошее слово. Именно то, чем мы здесь занимаемся Ибо неужели кто-нибудь верит, что человек в сложной жизненной ситуации возьмет да и поступит так, как ему насоветуют виртуальные собеседники? Да пошел он! - Думаете, он возьмет и пойдет? :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Так спрашивают же, как не дать, интересно мнение услышать именно с чужой колоколни, со своей то уже все увидено))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 А вы всегда придерживаетесь этих советов? Да, советы каждый дает со своей колокольни, но ведь у спрашивающего своя голова есть на плечах.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ну вот, и Вы - туда же. Так происходит только на Вашей колокольне, оглянитесь, посмотрите, что творится на других) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 это по чьим меркам женщина, которая полюбила мужчину, плохо поступила по вашим или по общепринятым? Вот, это то о чем я и говорю... Знаете, меня мама так воспитала на таких принципах, которые были приняты в нашем советском обществе. Ну что вам сказать, мне это мешает ЖИТЬ!!! Мешает делать то, что Я хочу!!! Я - законченная моралистка, которая не смогла построить свою жизнь с человеком, которого реально любила. И мне, по прошествии многих лет, теперь очень жаль, что моральные принципы, которые вбивались в мою голову, не принесли мне НИЧЕГО, кроме "хорошего лица" в глазах общественности. А по- сему, рассказы о том, что с ЭТИМ нужно жить и поступила плохо, они давят, давят на нас. и мы, порой, проживаем не свою жизнь. И не забывайте о том, что жена то продолжает жить тоже с ЭТИМ!!! Зная, что в его жизни была другая женщина, которую он любил. Я не говорю сейчас о тех случаях, когда муж просто мудак и гуляка, который имеет все, что шевелится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Действительно, думаете, кто-то пошлет? Вот, блин, интересно кто-то воспользовался хоть раз форумским советом? И что из этого вышло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 я не о поступках, разве посмотреть на ситуацию глазами любовницы вашего мужа (повторюсь ,не дай бог) невозможно? вы же к этому призываете:). а поступить с этой любовницей можно по-разному[+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Согласна стократ. Потому я и против обязательств. Каждый находится там, где он находится, и делает то, что делает, потому что ему ХОЧЕТСЯ там находиться и делать это. Это всего касается - и работы, и всех домашних дел, и супружества в первую очередь. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 почему же плохо? Может она спасла его? Может дала ему новую жизнь? А вдруг у них дети родятся самые лючшие в мире? И она станет его новой женой. Даже штампик новый поставят. Тогда уже можно будет считать ее хорошей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Я - да! Про химчистку диванов :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 На моей колокольне ничего такого не происходит)))))) Да и зачем мне смотреть на другие колокольни? У меня зрение плохое, я только свою хорошо вижу.Гризли правильно писала: у каждого свои причины... Чужая жизнь - потемки.Но если человек пришел за советом, я ему этот совет дам.Я до сих пор помню по никам тех людей с форума, которые в свое время дали мне ценные советы. И я им последовала. И не пожалела.Но решала все равно я.А эти люди, может, и не догадываются, как они мне помогли. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение