Ну почему у нас все дают советы "Со своей колокольни"?

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

все равно не получится, поэтому лучше поделиться своим собственным опытом, а человек уже сам оденет ту шкурку, которая ему ближе() [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот лично мне оооочень тяжело сломать себя и не оглядываться на то, что скажут люди... мне почти сорок, и я учусь жить по другому, но это ооооочень тяжело, очень. и когда начинают опять и снова давать советы в рамках общепринятой морали, меня просто прет... мне реально жаль в таких ситуациях и жен, и мужей, и любовниц.... и я не знаю, как таким людям можно давать советы, если они сами не могут разобраться в своих отношениях. ведь они, и только они знают друг друга, как никто из нас, здесь разглагольствующих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хехе :)))) а с чьей колокольни можно еще давать советы, если не со своей? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек может быть хорошим и совершить плохой поступок ))) Знаете, вариантов треугольника может быть великое множество. Именно поэтому в 10 заповедях сказано просто "Не прелюбодействуй", то есть не имей интимных отношений с человеком, состоящим в браке. Мера ответственности здесь личная: каждый отвечает за себя. Для меня лично нарушение этой заповеди - плохой поступок. Априори. И в случае его совершения я согласна жить с этим грузом на совести. А "самые лючшие в мире" дети могут быть в качестве искупления плохого поступка. Колокольня моя )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, милая. . . все мы давали, даем и будем давать Советы со своих колоколен. увы,таковы суровые реалии, и, чтоб лишний раз не раздражаться, вы б лучше смирились и не принимали близко к сердцу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звучит оптимистично :))) Вам в другую конфу :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем Вам оглядываться на мнение других? Живите так, как Вам хочется. Но имейте мужество посмотреть в зеркало. Увидеть свой поступок. И согласиться за него ответить. Так сказать, расплатиться. Морально. А Вы хотите, чтобы общество, войдя в Ваше положение сильной любви, выдало Вам товар бесплатно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то меркам этим много тысячелетий: как-то не встречала я общественной поддержки прелюбодеев ) А у Вас, вижу, все виноваты - и мама, и советские мерки, и тот гимнаст бородатый, который на крестиках висит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если это - любовь? Ведь мы же всегда становимся на сторону этого светлого чувства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ведь в нашей стране практически все браки гражданские. Венчание - большая редкость. Кроме того, браки заключаются на небесах. Это - вообще всем известный факт) Откуда мы знаем, заключен брак на небесах с данной женщиной или нет? Может у него брак заключен с любовницей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если у жены любовь к мужу, у мужа - любовь к любовнице, а у любовницы - страсть к чужому мужу, но платоническая любовь к шефу? Что делать?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за милую спасибо) за девушку - тоже. Но мы не смиряемся!!!! Никогда!!! В нас не умер еще дух авантюризма)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это нужно вынести отдельной темой))) Хотя я ответ знаю заранее. Мужа вернуть в семью. Потому что так надо)))) Настоящую причину никто естессенно не озвучит. Любовница - сволочь (хотя эти самые любовницы иногда не подозревают о наличии жен). А шефу - на работу, арбайтен!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите в соседнюю темку... Там папаша, с зоны откинувшийся, дочку изнасиловал и удавил. А его мать (бабушка убитой) выгораживает его правдами и неправдами. Святая материнская любовь - куда уж светлее чувство... И, разумеется какие уж тут долг, обязательства и т. п. - она делает то, что хочет. Я нарочно утрирую: просто моральный закон один - и ты либо его переступаешь, либо нет. Либо, переступив, платишь угрызениями совести по всей тяжести поступка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не более странно, чем спрашивать советов у того же форума. Адекватный человек адекватно и советы воспримет, и врядли бросится их выполнять с пионерским рвением. Если рациональное зерно человек способен услышать-увидеть в своей ситуации - то и на этом "слава форуму". Вы зря переживате, что люди тут все воспринимают буквально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я вообще не заморачиваюсь - гражданский брак, военный или венчаный )) Кстати, вот недавно обсуждали с подругами: с какого срок считается... ммм... это гражданским браком? Одни говорили - с недели, другие - с месяца ))) Если трудно разобраться, то, может, и копья ломать не стоит, кто из участников этого союза жена, а кто - любовница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык любовь же!!!! Пусть безответная, но любовь! Шо ж делать? () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И кому принадлежит данный мужчина, кто на него имеет права.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совместная собственность с равным долевым участием )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с какой колокольни еще можно дать совет ? Человек прочитал, подумал, примерил на себя и написал свои ощущения....как можно описать чужие ощущения ?Кто-то в силу своего характера, восприятия ситуации, жизненных принципов , воспитания будет нос утирать, кто-то сразу разводиться бросится, кто-то начнет искать причины в себе, кто-то попытается достучаться до своей половины, кто-то пойдет к психологу, кто-то замкнется, вариантов поведения масса .....исходя их этого и советы будут тоже разные....Сколько людей - столько и мнений....иначе никак. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я убеждена,что в семейных ситуациях (любых) у кажого участника конфликта -своя правда. и всегда поражаюсь темкам об изменах и тому подобных...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как иначе?Любую информацию мы воспринимаем субъективно. А от советов есть польза-ведь если послушать, что видно с 30 колоколен, имеем шанс получить картину местности в целом:) [+sign]ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!Покой нам только снится... да и фиг с ним![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если обращается любовница, то ей дают совет и сопереживают, а если жена, то тоже пытаются помочь, все чесно имхо, не заметила дискриминаций)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на этом и форум держится.
0

Поделиться сообщением