Опубликовано: 3 авг 2010 Ну почему у нас все дают советы "Со своей колокольни"? Ну смешно слушать просто. Эти призывы утереть ему нос!) Или самоуверенные крики о том, что он еще поплачет, пусть выберет, кто ему дороже и т.п.Мы же авторов не видим. Может у них в этой борьбе вообще нет никаких шансов?Почему сразу любовница - плохая, страшная, а жена - априори, красавица и умница? Может быть, как раз наоборот?Может быть, жена - растолстевшая Матрена? Склочная и сварливая? Куда он посмотрит? На что? На то, как она отрывается с другими парнями? А если на нее уже лет 10 как никто внимания потрезвяку не обращал? Что она может доказать и кому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 А вы - не все? Даете не со своей колокольни? Ню-ню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 сумбур какой-то кто красивый, кто умный, кто какой знать нам не дано, это точноа что спать с чужим мужем может только паскуда, это как раз простое понятие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а как на чужую колокольню залезть? (-) .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 А с чьей еще колокольни смотреть?)) каждый со своей - это нормально. Возможно, эмоциональность примешивается - ну дык фильтровать надо.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Согласна в принципе. Но с какой же еще колокольни, как не со своей, можно вообще давать советы? Совет - это субъективное мнение, пропущенное через призму своего опыта. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ню-ню. а вы видать та самая Звезда, к которым чужие мужики бегают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Так вот как себя любовницы оправдывают. Жена оказывается толстая, старая, а я- ЦАЦА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Это жара так действует на Вас? Или это все в порядке бреда излилось? :) Всегда совет можно давать только со своей колокольни, и больше ни с какой. На чужую не залезть :) [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Не в красоте и худобе счастье.Брать не свое плохо - с любой колокольни.Вы бы ещё группу поддержки любовниц создали))) и повеселились бы если кто покрасивше Вашего ценнного уведет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Раньше - да, теперь стараюсь представить себе человека, к-ый все это написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 А жена паскудой быть не может? И что значит чужой муж? Он - сегодня чужой, завтра - свой , самый родной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Можно представить себе вид оттуда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ну, вот , может Вы - красивая , умная и смелая. А бывают совсем другие( Не смогут они воспользоваться такими самодостаточными советами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Не совсем так. Знаю немало случаев, когда любовницы были гораздо страшнее жен, глупее и даже (о ужас) старше))) И к таким уходили чьи-то мужья.Факт заключение брака не делает женщину прекрасной и не обязывает мужа ее любить до гробовой доски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Я понимаю. Поэтому всегда пишу ИМХО, что значит "по моему скудному разумению" :))) Кстати, я никогда не советую: Да пошел он! :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 знаете есть такое "не убей, не укради, не прелюбодействуй" ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 О, класс, началось :) Брак считается делом обоюдным :) Жены, конечно, все стервы, априори, а вот мужья - как один - овцы бедные :) [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 потому что проблемы индейцев шерифа не волнуют [+sign]за харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 со своей колокольни когда у меня совет спрашивают подруги - я всегда им даю совет с их колокольни, т.к. знаю их 100 лет и то, что для меня благо для них может быть злона форуме, если я человека не знаю, даю совет со своей колокольни, т.к., как правило, есть посыл - а что бы вы делали на моем месте?и еще опять -таки со своей колокольни - форум - дело добровольное - не хочешь, ни пиши, ни читай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 так это ж мужья прелюбодействуют. Ого.... любовницы то тут при чем? Почему жены так уверенны, что все вокру гпросто обязаны сохранять ее брак? Любовница - она тоже человек, к тому же, как правило, лучше , чем жена, иначе к ней бы не уходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 мужья? те - просто слабачки и б....ны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 так и проблемы жен любовниц не волнуют. Почему же проблемы любовниц так волнуют жен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение