Опубликовано: 3 авг 2010 это мне ответ? а то я не понимаю, при чем тут страдания, где я их описывала? если Вы о тех трудностях, что были у меня, то я думаю, что и во время Вашего развода Вы не прыгали от счастья? Да, нам было тяжело, мы были несчастные, но и Вы пришли к решению о разводе не от хорошей жизни, правда? Поэтому я не вижу разницы между тем, что Вы нашли другого мужа и я наладила отношения со своим, кроме того, что у Вас еще и ребенок не с родным папой живет да и развестись - это не в туалет сходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Я бы не смогла "преодолевать" как Вы это называете, для меня это самые настоящие страдания. По поводу ребенка, то его жизнь с его настоящим папой вообще не была возможна. Ребенок к моему БМ вообще не имеет никакого отношения.Но я бы не рисковала пить из заклеенной чашки( Она в любой момент может лопнуть по шву( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 скажите, а у Вас мама с папой живет или в разводе? не сочтите переходом на личности, просто у меня родители 35 лет вместе, их родители, т.е. мои бабушки и дедушки 40(пока дедушка не умер) и 54 года живут и, конечно, я видела и радостные дни и не очень, всякое бывало - это жизнь, возможно это все идет оттуда, я, когда замуж выходила уже хорошо мужа знала, 2 года встречались, а проблемы пошли, потому что характеры ну очень-очень сложные, поэтому, как писала Галина, поженились и друг друга не знали тут не подходит.Короче, у каждого своя правда, на вкус и цвет товарищей нет, но все таки советовать сразу разводиться я бы не стала, надо попробовать, простите, что повторяюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 тю, внутренние на фига, когда есть внешние? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Да нет) Я как раз сужу с разных сторон, да и не сужу я, просто говорю я стараюсь обычно отвлеченно смотреть, без привязки, а получилось ли у меня, но и не забывая о своем опыте. У меня есть хорошие знакомые, у которых получилось и сейчас с их стороны все отлично, у меня есть много позитивных примеров. Плюс я по работе много общаюсь на такие темы, и опыт таких ситуаций есть. И ситуаций, когда реально, а не призрачно все закончилось хорошо, меньше, нежели обратных ситуаций. Просто сколько бы я не ругалась в своей жизни - состояние, когда люди просто уже друг друга не слышат, не подходит под категорию "еще можно все спасти". [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 У меня тоже знакомая есть - пожилая женщина, 50 лет в браке живет теперь и плачет, почему не ушла от него. Сейчас старая уже, видеть его не могу, противен мне он, а куда уже уйдешь, а раньше все старались. семья же, дети..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Драка - это драка, как ее еще можно понять?)) синяки - это уже побои. Для меня драка - это плохо, очень плохо..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение