Опубликовано: 2 авг 2010 Я даже не представляю, кем надо себя ощущать, и как надо на себя наступить какую склонность к склерозу надо иметь, чтобы забыть драки со своим мужем... Бред. Из страха, что также будет со следующим.. Такое не забывается, просто вы этого не поняли, по-моему. А ваши полгода счастья пока - совсем не показатель. Хотя конечно, чудеса бывают...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Вы пишете, почему-то же люди поженились а потом разводиться из-за пердежа мужа глупо. Да, если из-за пердежа - это действительно глупо, только зачастую бывает наоборот, люди женятся, не поняв, что они реально разные люди, просто страсть вспыхнула, и создается образ, который потом в семейной жизни просто развеивается, сильные люди это принимают, слабые начинают обратно "творческий процесс" - стань таким же, каким я тебя полюбила. Вот это глупо. А бывает просто - люди меняются, вот женились такими, а стали другими - и им уже не комфортно. По-разному бывает. Трудно только реально оценить ситуацию - когда надо затянуть пояс и пытаться найти общий язык, а когда нужно просто уйти. Но есть вещи лично для меня, которые забыть нельзя, не верю я в забытие - это побои, драки, измена....[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Спасибо. И вам удачи в ваших энных всегда почти хороших семьях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Спасибо, слава богу я уже наконец нашла то, что искала))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 я вот не понимаю, при чем тут драки, побои и измена??? я не писала, что ТАКОЕ надо забывать и я не писала, что надо ждать, чтобы человек стал таким, каким полюбили его вы мне приписали слова, которых я не говорила. Я так не думаю и никого не призываю думать. Человека надо не призывать стать каким-то, а принимать таким, какой он есть и если САМ начинаешь иначе относиться, иначе разговаривать, то и человек меняется САМ. Это работает почти всегда. Я не понимаю, почему Вам так трудно понять, что некоторые люди не разводятся, а переживают сложное время и живут дальше. Я Вам больше скажу, некоторые и измену прощают и дальше живут и не только из-за квартиры и детей, хотя мне лично это тоже чуждо. Вы поймите, что ВСЕ мы разные."Трудно только реально оценить ситуацию - когда надо затянуть пояс и пытаться найти общий язык" - а попытаться нужно всегда, не получится - тогда и уйдете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 где гарантия? может Вам завтра и тут что-то не понравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 А вам зачем, хочется тему развить?) Или завидуете опыту?) просто моя жизнь сейчас, к счастью, не похожа на полосу препятствий, я не хожу к психоаналитику, никого не воспитываю, просто живу как мне нравится, и представляете, в полном взаимопонимании со своей половиной, да, я нашла такого не с первого раза, но все-таки нашла. Чего и вам желаю) Хотя конечно, могла спасать все свои предыдущие браки, ходить бесконечно к психологу, бороться, зато было бы чем гордиться)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Почему мне трудно понять, не трудно, у меня есть такие знакомые и я за них рада только заметьте, подкалывать по поводу не единственного брака не Я начала первая, это раз. Во-вторых - про то, что вы с мужем дрались, а потом все забыли и начали с чистого листа - это вы писали, и мне это не понятно. Может я неправильно себе "драку" представила) Принимать человека таким, какой он есть - нужно, согласна, только когда принимаешь человек, не молчишь неделями, как автор, и не расходишься периодически. Пытаться не всегда нужно - иногда эти попытки как наркотик, каждый раз ободряют тебя ложной надеждой - вот сейчас выйдет, а время уходит. Не знаю, как именно это понять, это сложно... [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Сдалась бэз боя! А это как-то не по-форумски.... Хде ж страдания?!))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 ГГГГ, насмешила)))) я боюсь драться с тружениками семейного фронта))Поскольку живу спокойно, я потеряла навыки борьбы)) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 блин, это вам везёт, что хочется :-)))) Вот что с собой делать, шоб хотелось? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Это и раздражает)))))))) Труд ещё и в семье - рабство какое-то! На работе работай, по хузяйству работай, над мужем, ребёнком и собой работай, а потом рыдания - жисть праходит мимо, спасите-памагите!))))Я с тобой.) Куда как приятнее жить спокойно и давать жить мирно всем, кто тебе дорог.)Пыс. Хотя я люблю шашкой помахать! Но, опЬять же, себе, любимой, в удовольствие...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Так вот и я пришла к такому выводу - пора себя полюбить и жить в радости я не вижу причин бесконечно пытаться сохранить семью, за исключением случаев, когда в семье дети, и между людьми все таки что-то осталось. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 неа, раздражает, что человек считает, что 3 замужества - это ему в плюс, а другого выставляет дураком за то, что он семью свою спасает() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Я смотрю, количество псевдопсихологов увеличивается а кто сказал, что 3 замужества - плюс, а автор дурак? Дураком автор себя сам назвал. Кто-то с ним согласился? Ну извините, надо было сразу писать, я дура - отговорите меня от этого.А громкое название "спасает свою семью" - просто умолчу.. Громкими названиями порой можно назвать самые бредовые поступки. Почему например вы не называете 3 замужества гордым словом " не сдалась, искала счастья"??[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 не знаю, мой секрет просто - мне от мужчин ничего, кроме секса, и не надо :-) не злюсь на них, ничего не требую :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 +1 /[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 "подкалывать по поводу не единственного брака не Я начала первая, это раз"-перечитайте еще раз ветку и посмотрите внимательно на Ваши высказывания. "только когда принимаешь человек, не молчишь неделями, как автор, и не расходишься периодически" - а автор еще и не приняла, вот ей и советуют отношение поменятьЯ еще раз повторяю, что я не против развода, когда это действительно выход, но призывать к этому шагу не буду никогда, я не вижу ничего хорошего в том, чтобы дети, если они есть, росли с неродными родителями, если ВОЗМОЖНО, то надо сохранять ТО, ЧТО ЕСТЬ, а не метаться в поисках нового счастья.И, кстати, отвечая на Вашу колкость по поводу полгода - не срок, во-первых, начались улучшения больше года назад, а полгода - это, когда все так, как должно быть, а год из трех - это нормальный уже результат, а во-вторых, почему Вы считаете, что у вас уже "срок", Вы так же точно не знаете, что у Вас еще будет, как не знаю этого я. Мы можем лишь говорить о своем настоящем опыте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Вот точно везет))) Мне от мужчин нужно все, в т.ч. и внутренние органы() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Я думаю, меряться п..ми не стоит а вот у вас хорошо, а вот у меня. Да, я не знаю, что будет дальше, но в отличие от тех, кто "не мечется в поисках нового счастья", я могу сравнить. Я тоже была в состоянии "сохранить любой ценой", и я ощущаю разницу - в оценке каждого дня, который слава богу прошел нормально и просто в счастливом состоянии. Я знаю эту разницу, вы, возможно не знаете. Я не утверждаю, что у вас все плохо - это видно только вам. Вам кажется, что хорошо - супер, искренне вам желаю сохранить это состояние.По поводу автора, прочитав ее пост - 3 года, не смогли найти общий язык, не разговаривают, а кричат - я не вижу здесь ничего общего между ними. Поменять свое отношение, совет действительно хорош, НО, важно понять, что смена своего отношения к поступкам другого не будет ущербна для себя самой. Я меняла свое отношение, например, и да, был результат, но для кого???? Для него, потому что я стала меньше наезжать? Да, ему отлично. Для "Семьи", в которой исчезли скандалы? Да. А МНЕ?? Мне как не нравилось его поведение, так и не стало нравится, сменой отношения я обманула себя, вот и все. И почему я должна менять свое отношение? Лично мне 30 лет, какого рожна и для чего я должна его менять? В мелочах - да, глупо не уметь подстроиться. А в остальном... Я перестала подстраиваться, я посчитала, что я достойна быть счастливой без условностей. Если нет такого человека, значит я просто буду одна. И знаете, как только я так решила - произошел перелом. Вот он взял и нашелся, вот такой, как мне нужно, за исключением мелких недоразумений. И оглядываясь на свою предыдущую жизнь - я просто удивляюсь, насколько же нужно было любить КОГО-ТО, СЕМЬЮ, чтобы так наплевать на себя. Я всего лишь рассказываю свой опыт, не более. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Я объясню свой взгляд, вернее дополню сказанное. Не о грубостях и побоях, поговорим о том, что было и есть у автора. Скандалы, практически каждый день. Оскорбления.Вот лично я бы такое не смогла пережить. Даже не представляю, как бы я смогла существовать рядом с человеком, к-ый хоть раз меня бы обозвал дрой. О худших вариантах просто молчу. Это - не из-за гордости.Просто я болезненно переношу такие вещи. Такая жизнь для меня невозможна физически, поэтому я такие отношения, к-е наносят серьезный ущерб здоровью, советую прекратить.Хорошо,я вполне допускаю, что существуют женщины, готовые терпеть такие расклады( Может быть у них не на столько болезненное самолюбие. Есть даже такие, к-ым нравится, когда их унижают. Это- особенность, склонность к мазахизму. Я не осуждаю, но считаю такое поведение отклонением от нормы (моей личной нормы).К тому же так страдать,к ак Вы описываете стоит в случае, когда имеются общие дети, общее имущество, приличный срок совместной (хорошей) жизни. А в другом случае, овчинка выделки не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Выставляет дураком не за то, чтос емью спасает, а занимается самобичеванием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 в этом и проблема, что вы НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, а я представляю, и как у Вас представляю, и как у меня:)))))))) может поэтому мне хватило хм.....всего изменить отношение и вообще все изменить:)ЗЫ не знаю, что Вы поняли под драками, не хочу, конечно, описывать, но синяков не было и муж меня не избивал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 и все правильно Вы говорите, просто Вы поменялись, а он не хотел, ему было все равно,но ведь автор не пытался, а Вы пытались и если бы у Вы сохранили брак с тем(теми) мужчиной и все было бы хорошо, то и Вы бы посоветовали бы то, что я. А Вы сейчас судите, что если у Вас не получилось, то значит этого делать не стоит.В описании этой семьи я не увидела ничего такого, что нельзя бы было преодолеть, если они оба захотят. Кричат, молчат и так далее - с этим можно справиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение