Опубликовано: 2 авг 2010 :)))))))))))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Зачем так сразу? можно ж попытаться заиметь все чего нет. если есть желание, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 а чъо? развод разводом, а отдых - по расписанию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 вы саму тему внимательно читали? вылет завтра. Если в таком состоянии лететь на отдых - развод наступит еще быстрее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Муж вчера сказал, что я лечу сама, а он будет потихоньку вещи собирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 А смысл? Что бы поселиться у психоаналитика и поселить там мужа? Провоцировать скандалы тому, кого любишь? Да, станное проявление любви( Это скорее -эгоизм, любовь к себе.Делать несчастными сразу 2-х человек.... Апотом - ребенок, значит уже 3-х?( Потом переживать,к ак ребенок перенесет развод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 И мне. Представляю, как бы Вы ходили в ванную побольшому)))) Ведь туалет-то занят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Просто вопрос, а смысл тогда сохранять такую семью, в которой приходится регулярно посещать психоаналитика и жить в полосе препятствий?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 В этом и ошибка "перевоспитать" зачем перевоспитывать? Все равно сущность наружу вырвется. Пока нет детей - уходите, разрыв переживете, впереди засияет солнце и вы найдете того, кого не нужно будет менять.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 А разве бывают семьи, у которых все всегда хорошо? Правильно писала БyЛeбoд, что семья - это работа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Да, бывают такие семьи, где почти всегда хорошо, поверьте, у меня их пережито 3 и работа бывает разная - можно грязно пахать с утра до ночи за мизерный выхлоп, а можно креативно поразмышлять, применить и офигеть от полученного результата.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Обязательно в отпуск вместе. Это как лакмусовая бумажка - или полюбитесь-помиритесь, или ускорит развод, если он действительно неминуем.Читала, что совместный отдых сплачивает семьи, которые возможно сохранить и разводит тех, у кого это единственный выход.Желаю все же сохранить...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Та хиба то проблема по сравнению с удовлетворённым самолюбием?)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Апять вапрос. А чё это "потихоньку"?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Я бы посоветовала отдохнуть раздельно .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Так и будет. Муж предложил. Еду с сестрой. Муж едет в Крым. Это будет не отдых. Я буду постоянно думать: с кем он там и где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Автор, у меня было точно так! А может и хуже! Мы даже дрались! Я могу сказать, что долгое время я жила с ненавистью к мужу, какая там любовь?! Тоже думала, что детей нив коем случае нельзя. Секса ноль.Мы много раз собирались разводиться, я уходила каждый раз. Мы доводили друг друга до белого каления, плакала я, плакал муж.И вот после очередной ссоры, мы поняли, что это конец, надо либо меняться и отношения полностью менять, либо просто развестись и не мучить друг друга.Мы вместе все еще, уже полгода все нормально, на фоне наших 2,8 лет.Самое главное - надо забыть обиды, иначе ничего не получится! Сесть и сказать мужу об этом, что ВСЕ, начинаем все с начала, ничего этого не было. И дальше делать все хорошо, говорить с ним без криков и претензий, если он говорит не то, что вы хотите или не так, как вы хотите, то не срываться и не грубить в ответ, спокойно ему растолковать, объяснить. Я вам гарантирую, что ВСЕ изменится, поменяетесь ВЫ, поменяется и ОН.Я через все это прошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 везет вам... секса не хочеться :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 и не слушайте, как некоторые говорят сразу - разводитесь, над отношениями надо работать, не всем везет найти человека, который во всем подходит,развестись легче всего, но не будет ли так и со следующим? Сначала используйте все шансы, постарайтесь. Конечно, есть безвыходные ситуации, но ПОПЫТАЙТЕСЬ!!!Я вам желаю счастья! Вы умная и сильная, Вы должны понять, что и как изменить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 постарайтесь отвлечься ,не притягивайте своими мыслями негатив (+) ваша задача отдохнуть как следует и соскучиться друг за другом..возможнл ,уже через 3 дня все изменится и вы оба начнете тосковать. вы же понимаете ,что если он захочет, то и не в отпуске найдет себе приключений. так зачем отравлять себе жизнь?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение