Опубликовано: 2 авг 2010 Это точно... Муж сказал, что надо 7 дней отдохнуть и мне, и ему, а потом подумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Поручик Ржевский, не опошляйте мероприятие))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 не дергайте его, езжайте спокойно, пусть ОН переживает ,как вы там на курорте) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Смысл- это такой товарищ, который у каждого свой, знаете ли. Вы очень удивитесь, но от вас никто и не требует понимания чужого смысла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 ))))))))))))))это точно!))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Абсолютно не удивлена. Не верю в такие отношения, построенные насильственным способом. А главное, совсем не удивительно , что мужчины в таких семьях не видят радости для себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 а шо такое???? я когда в ванной лежу, мне хочется :-) и когда рядом хто-то типа муж - хочется:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 а чем вы еще увлекаетесь? кроме мужа, работы и ванной?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Вы мне? Вы сделали вывод, что я кроме ванной нигде не бываю и кроме депиляции ничего не делаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Акей! исправлю, но суть не меняется :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Они - при деле, т.е. при муже. Все,к ак у людей. Женщины другого не видят, дальше своего носа. Это в связи с биологическим устройством( Стремление строить, стремление к стабильности, стремление создавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Агеша, не доказывайте ничего. Люди еще не поняли, что сюжет-то разный, а действующие лица одни и те же. Пусть дальше мужей меняют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Боже упаси:) я стараюсь не делать таких выводов далекоидущих:))+ просто вам надо добавить драйва в жизнь и фсе тут.когда есть еще что-то, это намного проще сделать:).если уж про ванну - ну я все-таки целый день ванну не доганяю, хотя ничуть не осуждаю:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Зачем нам что-то доказывать? Я - счастлива и в этом состоянии пребываю вот уже больше 10 лет, как только развелась. До этого момента , понятие "счастье" для меня не существовало, я постоянно была неудовлетворена.Автор- счастлива? Агреша - счастлива? Те, кто прибывают в состоянии борьбы или войны? Они - счастливы? Аааа, они работают на перспективу? Они когда-то станут счастливыми, правильно?Что уж тут доказывать? Ответ напрашиватся сам собой.Есть одно правило.О деньгах спрашивай у миллионеров, а о счастье - у счастливых людей.А , когда , женщины делятся друг с другом способом "как испортить себе жизнь", это достойно слез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Все, все, не нервничайте. Вы счастливы, а мы нет. Тока не надо слез) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Вас почитать, так счастье заиметь можно только, если разведешься))) Я рада за Ваше безоблочное счастье, но ведь вы тоже не всегда счастливая были, к тому же у всех счастье разное и все по-разному к нему приходят. Одни получив развод, а другие наладив отношения с уже имеющимся мужчиной.Так что пойти к психологу не так и глупо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Попробуйте. Время покажет( Помните, "Что не сложилось, то уж не сложишь". На самом деле, может Вы вообще не предназначены друг другу? Зачем ломать жизнь? Ведь можно найти человека , с к-ым будет комфортно .Впрочем, свой ответ я уже озвучила. Теперь выбирать Вам.Но, считаю своим долгом предупредить, что появление детей в такой ситуации только может усугубить положение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 да да да [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 +мульон! и еще самое главное в семье - хороший слух, компромисс и взаимопонимание. [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 так у МЕНЯ уже нет никакой ситуации:) в том-то и дело, что я и мой муж нашли в себе силы ее преодолеть. Лично я не агетирую против разводов, естесственно, может и не созданы друг для друга, как Вы пишите, но к этому решению надо не с бухты барахты прийти, нужно попытаться все сохранить. Почему-то же люди поженились!!! Зачем-то же они это сделали!!! Наверное ж не за один день такое решение приняли, а потому и разводиться из-за того, что муж пердит как-то глупо.К тому же, следующий брак будет вряд ли с холостым мужчиной, а чужие дети и бывшие жены в довесок меня мало вдохновляют.И детей я заводить совсем не спешу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Люблю наблюдать, как люди упиваются своим остроумием)) Во первых не 5 раз, а 3 - читать научитесь а сказано было в контексте, что есть с чем сравнить - неудачные браки и удачный)) Но вам же не это нужно было, правда))) Вам нужно было подтверждение успешности вашего титанического труда в семейной жизни, а тут кто-то усомнился) Ну ничего, удачи в ваших полосах, трудитесь дальше))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение