Опубликовано: 2 авг 2010 Молодая семья валиться Завтра надо улетать на море, а мы с мужем в один голос предложили друг другу развод. Мы - молодая семья. Вместе 3 года. Детей нет. Все не так, как было поначалу. Мы уже даже не разговариваем друг с другом нормально, только кричим. Секса не хочется. Воскресенье муж провел перед телевизором, а я в ванной. За день не сказали друг другу ни слова. Сегодня не созванивались. Могу сказать, что устали друг от друга. Успокойте, что это кризис такой, а то сижу на работе и плачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Улетайте на море. Отпуск лечит) вы просто устали.... () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 вы просто хотите услышать, что это такой кризис. а что это на самом деле - вряд ли по Вашему посту смогут определить посторонние люди.в тех случаях, когда я это наблюдала, заканчивалось разводом...вы-то сами чего хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 а зачем успокаивать? ссоры не рассасываются , чтоб в семье была любовь и + уважение нужно прикладывать усилия , работать над этим . Имхо.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Да это я понимаю. Мой муж поначалу был очень агрессивным, нервным Я очень много нервов и сил потратила, чтобы его перевоспитать. И когда у меня это начало выходить, я стала себя вести так, как он вел. А сейчас он хочет нормального отношения к себе. А я себя не могу контролировать. Не хочется признаваться, но я не хочу детей от своего мужа. Не о таком отце для своих детей я мечтала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Да, я сама трезво оцениваю ситуацию, но хочу услышать то, что хочу. Вы правы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 загляните в свое сердце и ответьте - тогда надо ли что-то сохранять? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Неблагодарное это дело - кого-то перевоспитывать :( [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Купание в травах, депиляция, маски, брови, маникюр, педикюр, пяточки... В общем, приводила себя в порядок перед отпуском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 1000% Все равно, человек остался таким же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Вы так слезно написали( Я понимаю, что нет В отпуск все же поедем, а потом будем решать. Может дело во мне? Я понимаю, что мне сейчас не нужен другой мужчина, мне просто никто не нужен. Я хочу пожить одна. Не готовить, не убирать, не гладить. А просто сидеть целый день в ванной, как вчера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Если б моя семья так валилась, то, пожалуй, перед теликом сидела бы Я, а муж, при самом благоприятном течении скандала, провёл бы денёк-другой в туалете... и мечтал бы о ванной...))))))Ну и, как просили, успокаиваю - это у вас кризис такой, муж - козёл, на море - в обязательном порядке с любовником!И да... не забудьте перед поездкой ТВ-кабель случайно "перерезать", шоб муж думу думал, а не в телик пялился.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 детей нет, секса нет, диалога нет... расставайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 срочненько на отдых! :)) все будет хорошо) в любом из случаев) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 В семье надо уметь разговаривать, слушать и слышать друг друга... Копить обиды не стоит... а то трещинка может превратить в огромную пропасть.... Попробуйте начать с малого : ужин+рюмка чая +задушевная беседа.... Если не можете начать разговор сами, привлекайте третье лицо .Если не психолога, то свекровь(свекра), тещу(тестя), друга(подругу).Третьим лицом может быть человек, который с головой дружит, вас любит и пользуется вашим обоюдным уважением... Он поможет вам посмотреть на вашу семейную ситуацию со стороны, и не с позиции обид, а с позиции конструктива... Имхо.Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Почему сразу в вас, а не в нем? И абсолютно нормально хотеть побыть одной . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 8-)Подняли настроение. СПАСИИИБО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 При подобных вводных данных удалось сохранить семью. Но я мужа люблю, очень сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Спасибо, Татьяна! Прислушаюсь к Вашим мудрым словам Вроде и можем сами, но только начинаем разговаривать, по 2 слова скажем нормально, а потом беседа перетекает в русло "дура - сам дурак" Думаю, а если бы были дети и слышали, как их родители разговаривают. И так стыдно становиться. Надо как-то учиться контролировать эмоции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Аргеша, а у Вас больше не повторяться таких ситуаций? У нас просто жизнь точно по принципу зебры: 2 дня хорошо, 3 дня - развод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 А чего в ванной целый день делали? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 У нас вообще не семейная жизнь, а сплошная полоса препятствий. Секса не хотелось, детей не было, развод каждый день. Муж очень агрессивный, я стала еще хуже. Сейчас, чтоб вернуться в прежнее состояние, посещаю психоаналитика. Лечение помогает, стала намного спокойнее, теперь, когда я не провоцирую скандалы, они возникают гораздо реже. Так что, ситуации повторяются, но уже не так часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 в общем, я о том, что если действительно любишь и хочешь остаться с человеком, есть возможность попытаться что- то сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 с аквалангом тренировались упс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение