Опубликовано: 30 июл 2010 Проверка связи. Тему видно??? если вы это читаете, поставьте плюсик, а??? А то я думаю, может, невидимкой стала?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 нет, ничего не видно... () .[+sign]Жизнь у вас всего одна,Жаль, что кончилась она.(из детской книжки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 +1:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 неа...ничего не видно!!! А кто тут?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 + [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 просто аут)+ ГаллюциногеныАвтор: связьДата: 30.07.2010 15:21Проверка связи. Тему видно???если вы это читаете, поставьте плюсик, а??? А то я думаю, может, невидимкой стала?..скопировала ваш пост с рекламной ссылкой в правом углу)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Короче, я звоню санитарам() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 а я твой пост с рекламной ссылкой ))))))))))))) Человек и наркотик Автор: БyЛeбoд Дата: 30.07.2010 15:31+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ))) , а у тебя рэкл. о боди арте [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Фух! Спасибо! Я существую!!!! :)))))) УРА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 тему вижу, плюсик не поставлю :)))) просто из вредности :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 суслик?))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 А это как понимать ????????????????????????????)))))))))))))))))))))) Засолите меня! Автор: БyЛeбoд Дата: 30.07.2010 15:35))) , а у тебя рэкл. о боди арте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 адмиииныыыыы!!!!! у нас здесь привидения!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Админы дистанцировались() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 урра! переходим на личности?))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Спешно, причем() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 рекламные текстики в теле сообщения )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 в сумасшедшем доме день открытых дверей? :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 эгм))), ну я соль лублу)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение