Опубликовано: 30 июл 2010 та дайте же человеку поработать!!!! [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Засолите меня (замечено здесь же) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 нет - в данный момент "Давайте лечится смехом" ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 я на это даже админам жаловалась.. а толку?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 они же могут буквально)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 в пятницу??? та вы шо!!! хто ж в пятницу...да ещёё и после обеда работает?! :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 поклеп, как пить дать поклеп...я прекрасна как сама любовь() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 В Херсоне это заведение называется "Степановка". В Житомире - "Гуйва", очень характерные названия. Кто еще знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 хм... тебе порекомендовать пролить кофе на ноут? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 а в тех конфах ваще форумчане удачно приспособились общаться между собой :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 в пятницу? после обеда?работать? (любимая серия вопросов моего мужа) :-))))фи, некомильфо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 жаль 13 не дают))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 а как же любовь без плюсов может быть? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Засолите меня! :)) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Безупречная зона бикини: это достижимо Автор: БyЛeбoд Дата: 30.07.2010 15:32 просто аут)+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 а ты сетевой-то кабелек извлеки() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ага, а потом некоторых наказывают за то, что отвечают на вопросы (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ненада! я и так уже за мужниным ноутом сижу, свой "сликарила дотла"(с)-мой муж :)))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Чотири нові смаки насолоди із «Фруктової колекції» Lipton! Автор: rozmaita Дата: 30.07.2010 15:33 Короче, я звоню санитарам() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 да.. тоже только что заметила..:) Интересно, это реклама огурцов? -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 иногда в одних минусах() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Ой.... "Фаза экспериментирования. Первый контакт человека с наркотиком" )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 блина, то Мустлица раскручивала полдня, а он с другими ушел потом про знияковилу потужность никто меня не захотел познакомить, а так хотелось,теперь плюсами заманивают!не дам![+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ок. Тогда в Чернигове - это Холявино. Отак :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 кобелек? шо, опять про кобелек? [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение