Опубликовано: 30 июл 2010 нет.. ТВОРЕНИЕ! :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 панятное дело - причем, авторское творение!! неповторимое!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 тЁтьки!!!!! я так больше не могу!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 а у тебя глаза накрашеные?? были ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 а как же!!! я ж типа "ухоженная супер-пупер-бизнес-леди" :) правда без велюрового куздюма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 а ногти?!!! (с пристрастием так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Хорошая какая болталка получилась :) Сплошной позитифф! Радостно, е-мае! Как же я вас люблю, девчата! Энергичные вы наши! :)))))[+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сдедал![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 так! а как на счет поработать? радостная наша? [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Гы-гы... Как в школе :))) Уходю ужо... ...[+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Сказала, шо ушла... И тихо прокралась обратно. Капец! Стукните меня! ...[+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 + +[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение