Проверка связи. Тему видно???

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пенную? прикольно...) , так - ликарь выключить, расслабиццо и писать !+ Вам - НАТХНЕННЯ!!!![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушаюсь! Щас тока Тундре в личку напишу... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Сабурова дача(15 больница))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как откроете это тайное место "личка" - свистнице. Я тож че-нить и кому-нить напишу..... [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ваапче на автобус опиздала)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часы маяк - мы лишены ее .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Личка - это зеркало! Вход в параллельную реальность. Пошла за белым кроликом... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форма оплаты???????.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните в рельсу, так быстрее и надежнее. Хотя oosha в этом году надо дать какой - нибудь приз - "За настойчивость и упорство", например. Просто умница!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что она сотворила? Я, мабуть, пропустила... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юп... в общем, это я... связь... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогла форумчанкам решить некоторые технические вопросы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по факту))), приехал товар в ТТ и сразу налом оплачивается) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа (разочарованно) наааалом......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то...мы типа не догадались... :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внимание, вопрос: какого фига я тут с вами тусю, когда у меня работы выше крыши????? и вопрос второй: как отодрать зад от стула? ( я за полдня уже столько оббегала сегодня, что просто упала и встать не могу :(((( )Шо робыть? Ваши варианты, плиз :)[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забить!))или положить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забить клаву..а себя положить? или я опять все перепутала ? :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. ты с нами, бо без нас тебе хуже. )) 2. зад, прилипший к стулу, легко отделиться при помощи какого-нибудь рычага, аккуратно вставленого между двумя предметами ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо... Я не одна такая!!! Присоединяйтесь, господин барон!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про рычаг поподробнее)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ачуметь! мой зад обозвали...пред-ме-том?! :))) ладно, ухожу.... ухожу... [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты хочешь скзать, что он не предмет, а явление? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то уже Светкины проблемы ))
0

Поделиться сообщением