Опубликовано: 29 июл 2010 хочу спросить про целлофановые пакеты:-))) Никак не могу врубиться - почему при наличии широкого ассортимента всевозможных вместительных сумок, кейсов, рюкзаков (в зависимости от предпочитаемого стиля) - народ упрямо пользуется пакетиками вместо сумок? Особенно жалко выглядят с ними мужчины.Можэ я якась закомпексована, но мне почему-то стыдно с таким ходить (исключение - если я только-что что-то купила и мне это в магазине в пакет положили, и я это несу домой:-))) И то..как-то нэвдобно с ним, на плечо не оденешь:-)Забугорные приезжие тоже диву даются - для них это одна из самых удивительных аномалий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 А ты о каких именно пакетах? о пятикопеечных прозрачных? или о типа пакет из Сильпо?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 неее, о таких специяльно выбранных, типа красивых. У некоторых даже под цвет одежды:)+ а шо, за пакет из Сильпо мне здесь пасть порвут?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 100% под цвет одежды. Лично я судочек с обедом в сумке ношу (у меня они большие) так как мне стыдно с пакетиком ходить)))[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 А я пользуюсь такими типа красивыми и даже иногда под цвет одежды)))) Понимаешь,я иду на работу с небольшой сумкой, а в этой сумочке пакет - целофановый, с каким-то рисунком. Потому что после работы я прохожу мимо рынка и покупаю фрукты-овощи, потому что мне много не надо и еженедельные закупки - это не для меня.От куда мне запихнуть в общей сложности 2-3 кг и еще 10 яиц?!А нести в прозрачных пятикопеечных пакетах, чтобы все видели, что я несу - мне не хочется, да и неудобно, а так сложил - и никто не видит.Шо, некомильфо?;-)))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 :-))) а мне не стыдно :-))) ха-ха :-Р я пакетик сложила, и в сумку. А вечером иду домой, о, надо купить то-то, купила - и в пакетик :-))) я деушка хозяйская :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 было уже про пакеты...Мyshka все верно написала.. -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 прикинь? таки да... мы стобой, мабуть, отстали :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 и они не целлофановые. а полиэтиленовые. =[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 +10000 [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а мне не нравятся вместительные сумки, рюкзаки и кейсы, а в мою сусочку еда на работу и кило картошки с арбузом не влазят() [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 да, но прошла тема развивалась в другом ключе)))там все рассказывали, как они не носят пакеты))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 А в мои сумки запросто две литровых бутылки Мартини помещаются. Еще и покушать:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а нах мне тащить с собой рюкзак или вместительную сумку в додаток к женской сумочке ? Утром на работу еду просто с дамской сумочкой,в которой всегда лежит 1-2 пакета типа Сельпо,вечером могу идти только с сумочкой,могу -с сумочкой и пакетиком,могу с сумочкой и пакетищем :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 патамушто он места мало занимает, свернул-сунул в сумку или карман, и фсе, а сумка руки занимает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ха-ха.. а это форумский пародокс - тут сначала все скопом доказывают что-то одно своим оппонентам, а через несколько месяцев - уже прямо противоположное... .. И тема про кульки - не исключение:))То, например - помогите, все кушают в общественном транспорте - а то у половины отписавшихся больной желудок и они не могут доехать до работы - а то вдруг вчера оказалось что никто не видел едящих в общ. транспорте:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Это было-было) Тоже не понимаю, но топню главный агрумент: там носют тормозки, шоб они в сумке не воняли. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а мой не вАняИт :-))) он у меня герметично закрыт :-) и у мужа тоже :-)))) да, я прикупила таких :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 )))а где вчера такое оказалось? Кстати, в разделе Здоровье сейчас поголовно у всех с желудком проблемы, может держались, чтобы не кушать в транспорте?:))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 а шо они такое едят на работах,что оно не пахнет из сумки,а воняет ? :))) ,,,,,,,,[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 :-)))))) портится по дороге на работу :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Я одна из них )))) Могу подкинуть новую тему: я теперь на работу хожу с супом в банке - вот где самое некомильфовое комильфо )))) А банка в полиэтиленовом пакете. А пакет в сумке ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 вот поэтому нельзя выбирать работу далеко от дома ! :))))))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 :-))) не воняет? а то люди переживают.... :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение