Опубликовано: 29 июл 2010 есть еще третий вариант - родить ребенка папе :) Я б вот из ваших вариантов для себя ничего б не подобрала :)Я б сама не хотела, и "от любимого без обязательств" - тоже. Я б хотела родить ребенка - чтобы у него были мама и папа (который, ес-но, хочет этого ребенка так же, как и я). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 А я прочла, что автор сама назвала свой союз гражданским браком (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 квартира на нём, в отпуск ездили несколько раз бюджет общий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 вот точно так говорит моя мама) которая, похоже, просто догадалась, что что-то не так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 это как в анекдоте, ну когда женщины считают - что они замужем, а мужчины - что они не женаты . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 И что? Мы ведь об авторе. А она считает свой союз браком (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Отгворки мой БМ уйти толком не успел как завел ребеночка... при этом моего сына любит( ну как уж может в такой ситуации).......... там мне кажется тоже все ОК.. может жестоко- но вы скорее всего ему просто удобны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Плохо это все пахнет:-( Отношения действительно должны развиваться, проходить какие-то этапы и идти дальше - тут вы правы однозначно. От ваших цитат с его слов возникает ощущение, что он не дорожит вашими с ним отношениями. Вы с ним не два равноправных партнера, вы находитесь в роли просителя, в зависимой роли. Подумайте-проанализируйте, почему это так (мы тут не знаем), и что с этим делать дальше. При таком раскладе в любом случае ничего хорошего даже из брака не будет - в браке будет все то же самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ого))) я представляю как моим мужьям и их жонам повезло))) да я ж святая, святая)))[+sign]за харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ну, смотря насколько автор хочет ребенка. В моем случае ребенок был нужен мне, и я шла на риск. Что касается меня, я вполне осознавала, что с 50%-й долей вероятности буду растить ребенка сама. И меня это не пугало. Более того, забеременев, я еще раз дала мужчине свободу выбора. Сказала ему: сейчас ты можешь уйти, и я тебя никогда не обвиню и не потребую алиментов, т.к. это было мое решение. Но если ты решишь остаться, ты должен перечеркнуть свое прошлое нежелание иметь ребенка, и будешь включаться в его воспитание и содержание. Теперь он уже и не помнит, что не хотел :-) Удивляется страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ВСЕ! Он купил квартиру, она на нем и в это время Вы были семьей? Бегите от него. Я не удивлюсь, если он дочку туда прописал. точнее, молодец, что прописал, но ваши интересы - в пролете. Он не думает о семье с вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 это самый логичный вариант...но раз тут така любофф новый папа не скоро подищется [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 "Квартира на нем..." - да, любовь страшная сила... Автор, Вы б маму послушали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 я фигею. "можно просто найти другого любимого человека". вы правда считаете что это "просто"?) от одного любимого уйти, другого любимого найти.... гггтогда к чему тут употреблять слово "любимого"мужика рядом - да, любимого ?? так просто? поменять? сомневаюсь...если все равно от кого рожать - тогда мужика поменять не проблема на того, который хочеттока де тут любовь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 родить ребенка папе - это самый тупой вариант потому что папа - это такое дело, сейчас хочет, завтра - перехочета растить то все равно маме при любых раскладахрожать надо для себя, а не "кому-то"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ясно все) я вам объясню что он имеет ввиду вот тот день, когда Вы от него уходили - и стал финальным троеточием Ваших отношений. он имеет ввиду то - что НЕ УВЕРЕН в Вас. у него чувство что ""вроде как и все так, а что-то не так". он на самом деле старался, делал, менялся - но он не чувствует, что Вы довольны, понимаете?? ну нет у него уверенности, что в один следующий день вы не уйтеде опять с формулировкой типо "меня не устраивает..... "Вы даете ему понять, что "у вас не получилось опять" - он это чувствует на иррациональном уровнепоэтому и детей не хочет, потому что не уверен в вас....если у него возникают мысли, что вам без него будет лучше - эти мысли возникают из-за вашего поведенияхотите детей с ним - дайте ему уверенность, что Вы - его женщина, а он - Ваш мужчина, без всяких если.только вот этот ваш уход когда-то все равно будет всегда висеть у него в памяти. нельзя этого делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 вот вы любительница расписываться за других)) это из серии "ставлю диагноз по фотографии"... вам то откуда знать считает ли он их союз браком или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 а купленная квартира это что - мерило любви?) а если бы она купила квартиру на свои деньги - то что, она обязана была бы на него ее записать, а иначе - значит и не любит и о семье не думает?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 обычно с БЖ такое происходит, если брак распадается не по их инициативе) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ну послушайте, если для вас тупо - чтобы у ребенка был папа, то это только ваш выбор, и не означает - что он тупой априори Вы хотите рожать себе - рожайте, кто ж спорит.А я вот не хочу. Я считаю не правильной позицию "рожать для себя", не правильной прежде всего по отношению к ребенку.Есть такая категория мужчин, которые детей просто обожают и жизни без них не представляют. И они могут "перехотеть" быть с мамой ребенка, но папой быть не перестанут, и растить будут, и участвовать в их жизни.И не нужно мне говорить, что типа все мужчины одинаковые. Не одинаковые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 А что есть "мерило любви"? Знаете, Сартр считал, что "любви нет - есть только ее доказательства" ))) Если в течение пяти лет совместного проживания один из совместно проживающих хочет сделать важную покупку, он должен при этом учесть интересы второго совместно проживающего. Вне зависимости от пола оных проживающих. ИМХО, разумеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 а семья - это не просто потр...ся Страсти всякие - это не семья еще, и имхо нафига вообще на страстях детей рожать ("только себе" и т.п.) ?Я за то, чтобы думать головой, а не одним местом. Да, мужчина должен быть не только для постели, а и для жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение