Брак, дети и будущее..Нужен взгляд со стороны

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нет, я не буду смеяться( Вы -далеко не единственная. Вообще-то Вас уже послали( Это я расшифровываю его действия, если Вы еще не поняли. Ваши действия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас должны быть варианты решения проблемы, потому что скорее всего он перейдет на "а что ты предлагаешь" [+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой там план?) Мы что, маленькие? Я в своей жизни слышала наверное, все) Я уже между строк и между слов умею читать."У меян есть план" в переводе означает "У меня есть другой план, семейной жизнью я уже пожил, мне не понравилось,я больше не хочу"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала мы ждали, пока успокоится БЖ, смирится с моим существованием, перестанет шантажировать и начнёт давать ребёнка. Потом - появления квартиры. В новой живём уже больше чем 6 месяцев. Была ещё страшилка врачей по поводу моего здоровья, но они не окончательны, так как мы же активно не планируем, они меня и посылают (и я их понимаю ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока я присматриваюсь к вариантам квартир и собираюсь к шефу на разговор о повышении ЗП...А то как-то мне это всё не нравится, хотя буду пытаться разговаривать...Если бы человек в других направлениях не показывал себя с наилучшей стороны, да я бы и не думала! А так..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С другой стороны ,говорит о том, что мужчина серьезно относится к таким вещам (+) было бы хуже, если бы ему было пофиг - рожай-не рожай. А так, пока не готов. Возможно, есть определенный страх ,что отношения могут опять не сложиться и как следствие - чувство вины.Автор, имхо, не трогайте его пока, если у Вас на него серьезные виды. Поднимайте разговор где-то через пол годика, там видно будет...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь (+) не все сразу приходят к такому решению. На своем опыте знаю.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, свой экзамен он уже завалил :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть до этого вопрос про общего ребенка и офиц.брак не поднимался? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, некоторые к такому решению лет через 10 приходят, только бывает потом позновато уже что-то решать к сожалению - наша жизнь не бесконечна (а хотелось бы :)), некоторые решения нужно принимать вовремя или понимать - что "потома не будет"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...+ нужно самим делать "все, что хочется" :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор ,послушайте, не гоните лошадей не давите на него. если он говорил Вам, что хочет, но сейчас, значит не готов еще..дайте ему переварить эту мысль спокойно. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем же впадать в крайности? Можно определить для себя период (год-два) если автор действительно видит свое будущее с этим мужчиной. Автор ведь тоже не всегда детей хотела, ведь так? сейчас она чувствует, что готова, а он нет? так может его желания тоже надо уважать?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если вы уйдете, как он себе поведет? Вы хоть раз от него уходили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, но они уже 5 лет вместе...это все таки срок [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну человеку 30 лет и она хочет родить, а если она "плохо ведет", то шо ей 5ку заслужить надо? не тот это случай, уж насколько я всегда против разрыва
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ведь знаем историю только со слов автора (+) может МЧ действительно не удовлетворен отношением к его ребенку, либо чувство вины его очень остро. А может не уверен в чувствах к автору... Можно, конечно, залепить ему ультиматум, только что хорошего?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ей так приспичило родить - что все равно от кого - так пусть ищет донора )) а если хочется от любимого человека - так с желаниями любимого человека тоже не мешало бы считаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если неудовлетворен отношением к его ребенку - это оговариваемо, а если у него чувство вины - пусть идет к психологу, что ли (что из за его чувства вины автор должна страдать и остаться бездетной?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф - все нормально тебе отдали? Все хорошо? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно спросить как вас бывшая доставала (хочу написать практическое пособие)не стебусь[+sign]за харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, было дело ждал, менял то, что меня не устраивало (что мне теперь регулярно вспоминает, мол, - а я же сделал!)...Потом снова пришёл, разложил всё по полочкам, что и как будет...А теперь получается, что он, как бы, всё делает (медленно как-то...), а ступор во мне. Но хоть убейте меня, я не понимаю,что он имеет в виду! С момента нашего "воссоединения" прошло 3 года. Теперь в порыве разборок просто говорит - ну, раз у нас не получилось, значит, тебе без меня будет лучше и т.д., хочешь уходить - иди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все отдали, и все просто супер!)) спасибо!!![+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну замечательно))))я рада! [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне здается, что надо конкретно выяснить у него, что если не сейчас, то когда? либо принять решение и порвать отношения.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением