Опубликовано: 29 июл 2010 мда вот это хочешь уходить иди весьма двояко...то ли действительно не дорожит, то ли не верит в то, что Вы его любите и требует доказательств. думайте что правильно из предложенного [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 аналогично и он тоже должен считаться с желанием любимой женщины.. тем более, что он уже отец, а она пока еще не мать.. И ждет она уже 5 лет, а не 5 месяцев. Вы эти вводные не учитываете почему-то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 вот, выяснить. но тут на лицо манипуляция и дискоммуникация [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 дык дело то не в сперме_))))а в факте наличия)))А автор и считается - если бы не считалась с мнением, то проколола бы презерватив) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 написала в личку .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 это да, но Вы видели хоть одного мужчину, который способен конкретно ответить на такой вопрос? я лично нет :). Автору в любом случае стоит полагаться только на себя, свою интуицию и принимать решение самой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 В таком вопросе он ответственность несет за свое решение ,потому имеет права не хотеть .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 я считаюсь, поверьте есть много других моментов, которые просто сейчас не в тему. Мне не родить приспичило, скорее просто мне кажется, что пора бы отношениям на новый виток перейти.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 У меня почти один в один ситуация. Не расписываемся, детей нет, у него есть сын, живет отдельно. На разговор о детях не идет, морозится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Святая правда))) Мы сами роем себе яму, а потом жалуемся() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 на эту тему я могу много рассказать (если для науки..))) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 есть.....потому что всегда есть ответ...а вот ли есть смелость этот ответ дать - другой вопрос [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 право имеет, но считаться с желанием противоположной стороны должен это тогда эгоизм с его стороны удерживать ее возле себя туманными обещаниями.. Часики тикают ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 отвтила и оценила... за одну фотку руки б отбила товарищу, а так красиво, объемно, нормальный цветокор.....Ну ты выше похвал, только чуток уставшая была, не? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 нееее, рождение ребенка это не виток отношений, это рождение ребенка...Вопрос в том ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите ребенка, или хотите таким образом укоренить ваши отношения??Если просто ради отношений - неверный шаг. Ребенка надо просто хотеть[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 И, главное, есть ли смелость этот вопрос задать? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 о хочешь я тебе расскажу????)))))звонки в 4-5 утра с вопросом - а ты что спишь? передача рафаэлок (прям как в анеке), хождения по бабкам некоторых особей и звонки с пояснениями и описаниями, попытки напоить мужчинку и совратить)))Это то что наша бывшая котик вытворяла)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 это другой вопрос....многие бояться идти к врачу за диагнозом и я их понимаю и не осуждаю [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 хочу ребёнка, не ради отношений. Может, я как-то не так выразила мысль.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 в том, что для себя мужчина ответ знает, я не сомневаюсь :) проблемы в озвучивании. Мысли читать, увы, еще никто не научился. Потому и пишу, что автору надо полагаться на свою интуицию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Я - видела, сама решала этот вопрос) Если мужчина не готов, то не надо давить. Можно подъехать с другой стороны, например: давай вернемся к этому вопросу ближе к осени? Он: -давай! (а что он еще скажет?)..Вот осенью уже можно будет говорить более серьезно ,тк оба договорились...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 то есть задайте себе вопрос джля чистоты намерений - Вы бы родили сами ребенка себе, без отца? это значит чистое желание просто иметь рядом родную душу, свою кроху...Если же все таки идет - хочу конкретно от этого мужчины - это показывает не только что он самый любимый, но что все таки есть надежда сохранить отношения.Если хотите ребенка только от него, а он не хочет - я бы сказала так - сделай мне жите, никаких требования-алиментов и прочего не буду от тебя требовать. Оформлю на себя. будет желания видеть-общаться-воспитывать - мешать не буду, буду только рада[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Такая жара была, что мы когда вышли оттуда были как из сауны) ес-но, что хана и укладке, и морда красная..)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 бабки - это вообще их конек, я смотрю) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение