Опубликовано: 29 июл 2010 писала и оно куда-то кануло.. Шантаж ребёнком (если та не сделаешь того-то, малую не дам), звонки в любое время дня и ночи по разным вопросам, но всегда с прикрытием "а вот дочке нужно то-то" (типа, позвонить в 12 ночи и сказать - а может вам в парк пойти послезавтра?), рассказы о том, что "вот, теперь ты о нас забудешь, забросишь, будешь любить не нашу дочь, а "новых" детей" , ну и настраивание ребёнка против меня. Или, подговорить её (дочку), чтобы она, например,что-то напакостила у нас дома, - как я отреагирую. И так далее и тому подобное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 не, цвет лица нормуль...но видимо жара)))А укладка тож нормально вроде) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 так никто никого не удерживает, если я правильно поняла) Свобода выбора есть всегда[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ну а как же))только не у каждой хватит глупости рассказывать и кичиться тем что ты теперь ничего не сделаешь))))Дуро оно и есть дуро)))))Я хмыкнула, поржала и уже точно знала че делать)))если честно я уже над ней ржала)))Говорю - ты мне позвони в 6 утра, мне завтра рано вставать..не ну я понимаю - ей больно было наверное....в конце заставила товарисча ее уволить - она и работу потеряла...но прикол в том что у нее супрюг был, который знал что она по мужикам таскается да под заборами пьяная с ними валяется...капец[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 мда, глупое женчинко - вмешивать ребенка. но видимо один козырь только был [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ваш уход при таком раскладе нарушил его удобство и Вы виноваты именно в этом любви к Вам нет, нежных чувств не наблюдаюуважение к вам под большим вопросом?вы с ним из-за неуверенности в себе, надежде, что он согласиться на ребенка ит.д., у него жуткое чуство вины по отношению к ребенку и вы тоже какбы причастны к этому, короче, больной он в своих комплексах, которые плавно сединились с вашимиквартиру купили уже при вас? она на ком? в отуск ездили за 5 лет? бюджет общий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Просто он в данный момент не хочет детей. Без всякой на это причины (+) Мое мнение – не давить. Угрозы браку пока не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 и таки за 5 лет он не додумался, что женщина с ним тоже хочет иметь ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 крепко напиться и доставать сопливыми смсками даже, если не отвечать, будет писатьзайти в гости к бывшей свекрови и проситься обратно (в браке к свекрови отношение было просто хамское) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 о пьяные бывашие это писец котенку7...ниче мерзостней не видела [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 это да(( причем пила она не "с горя", она и при муже могла под утро вернуться на веселе и идти в ванную застирывать трусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 отвратительно(до чего женщин опускаются [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 В некоторых случаях "осеней" бывает много. ) А так все нормально - он готов разговаривать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ну вот после первой осени и делать выводы...) музчины - они ж народ нежный)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 +100! .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Ту хум хау. Для меня брак – это не наличие печати в паспорте (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 так это для Вас, а автор как раз переживает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 квартиру купили уже при вас? она на ком? в отуск ездили за 5 лет? бюджет общий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 девушка, я была в вашей ситуации, могу подсказать кое-что В свое время я тоже встречалась/жила около пяти лет с разведенным мужчиной, от первого брака был ребенок. Разговоры мои с ним о детях сводились почти к тому же, что и у вас, но говорил прямо "я боюсь, что если у нас появится ребенок, то первого я буду любить меньше".Просто в вашей ситуации, мне кажется, он просто боится себе или вам признаться в этих своих чувствах, вот и приписывает свои чувства вам: дескать, это вы не готовы, и вы будете меньше любить его дочь. Затем, когда наш ребенок все-таки появился, оказалось, что эти опасения были напрасны. Первого ребенка он любит ничуть не меньше, чем раньше, и второго любит тоже. И сам был рад, что ничего в чувствах не изменилось.Поэтому не ищите в его словах плохого, попробуйте его понять. Понимаю, это сложно в вашей ситуации, т.к. ваши чувства сейчас тоже искажены в сторону желания родить ребенка. Успокойтесь, возьмите ответственность на себя, скажите ему уверенно, что вы готовы, что вам нужен свой ребенок, и что это не повлияет на первого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 я б тоже была за "дать срок", но они ж вместе 5 лет, уже все можно было "подумать". Можно, конечно, отложить до осени, потом до весны, потом опять до осени - только вряд ли это что-то поменяет.Я б в такой ситуации скорее задумалась о том, чтобы искать новые отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ну не хочет он - имеет право, ну так сказал бы честно, а не вешал лапшу про "ты не готова, ой да моего ребенка не любишь" и тп . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 как вы категоричны. Могу в который раз сказатЬ, что люди, и мужчины тоже, разные. Мой тоже боялся и штампов, и детей. Но когда это все появилось - вздохнул с облегчением, и сказал, что невероятно счастлив, что все случилось. И уже 4 года говорит. Но если бы не моя настойчивость в этом вопросе, то до сих пор не решился бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 вы предлагаете автору "ненароком забеременеть"? :) В таких случаях мужчины ведут все же себя оооочень по-разному.Одни начинают радоваться и не понимать - как же он был без этого.А другие сваливают, потому что он не хотел, он это озвучил, и если женщина решила родить - это уже ее проблемы.Можно, конечно, рискнуть. Как говорится, "кто не рискует - не пьет шампанского", но лично я лишних рисков в жизни не люблю.Полно мужиков нормальных - которые хотят детей. Зачем же рисковать с тем, кто не хочет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 зачем донора? можно просто найти другого любимого человека . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение