а что ловят на сайтах знакомств

232 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а что ловят на сайтах знакомств девушки и женщины со страшными любительскими фото? Неужели, раз уж ты решила искать жениха-мужа, влом пойти и сделать нормальные фотки, сделать макияж, придать себе товарный вид, что увеличить СВОИ шансы на успех. нет же, навешают фотки с мобильного, и сопли пускают, что нет счастья в личной жизни. Или о законах конкуренции они не в курсе. Тема просто поговорить, близкая такая мне тема, и до сих пор непонятная. Или я чего-то не понимаю? Хотела изменить в посте термин "страшные фото", но других слов не подобрала, сорри, не ругайтесь сильно.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это такие, с коврами на стене и срачем? ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сельський гламур :-) как говорила одна моя знакомая, весившая 120 кг - на каждый товар есть свой покупатель.... да, она до сих пор ни с кем не встречается даже... [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не у всех есть деньги на "нормальные фотки". А познакомиться все хотят (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть люди, которые уборку делают тщательно, не пропустив ни пылинки, с кафелем и плитой на кухне. Некоторые же помоют посуду, остальное окинут оком - а, и так сойдет... Так и здесь:+ кто-то подходит к фотке на сайте знакомств, как к важному элементу, а кто-то кидает любую фотку в надежде, что тот самый единственный разглядит в ней прынцессу даже в таком виде :))[+sign] Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня один ответ: они не считают ковры и фото с мобильного плохими, не понимают значения фото.Я сначала была с хорошими, но любит., а потом сделала у мч (с которым на том же сайте и познакомилась) проф. сьемку на Оболони возле яхт-причала. И непринужденно и красиво! Не люблю выставлять студийные, это как этикетка для товара. Все должно быть натурально (иметь такой вид).[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если фото с макияжем, так, что заметно, я закрываю анкету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если бы подняла жопу и на стадион, на антицеллюлитный массаж на диету, возможно уже бы и в браке была. Сидеть сложа руки и жаловаться на жизнь- это давать конкуренткам шанс увести твоё счастье. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И чо? Много красивых девушек без макияжа? [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги есть у всех в разных количествах и каждый решает как их распределить. На фотосессию мало кто выделяет деньги, а зря, теряют варианты[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой знакомый за 400 грн может чудно поснимать часа полтора. Это же не много денег, правда& [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сдайте координаты своего знакомого? :) И примеры работ. Не для сайта знакомств - для себя ;)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много. Вообще, как красота связана с макияжем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какие сайты знакомств. Зачем платить от сотни евриков за красивые фотки, если тебе будут писать небритые и несостоявшиеся мужики, которые повелись на красивую фотку?Кроме того, на свидание ведь не пойдешь такой, как на фото... И вот повелся мужик на красоту неземную, а приходит обычная миловидная барышня...Лично я за обычные фото - не после пьянки, не за столом, не групповые, а за фото-настроение.И если вижу на сайте явно студийную фотосессию мужчины, то не пишу ему и не знакомлюсь с ним... Странно, да?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что лично вы ловите на тех сайтах знакомств? девушек со страшными люб.фото?[+sign]за харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у девушки з/п 2000 тысячи и ребенок. Действительно, что ей стоит выделить 400 грн. на фото. "чудно поснимать" и снять так, чтоб поймать лучший ракурс - разные вещи. Не находите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу найти((( но делала как-то. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиентов. )))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С мужчиной, с к-ым мы живем, познакомились на сайте, перед встречей дуг друга вообще не видели. Фотографий своих не размещали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вес как раз на брачуемость никак не влияет как правило крупные женщины замуж выходят быстрее остальных[+sign]за харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еле-еле выбираю тех, кто мне подойдёт по параметрам))) как один из способов расширения агентства. Но тем не менее, предпочитаю в агентство брать клиенток через своих людей. Но вот сегодня решила потратить пару часов на поиск на таких сайтах, именно потому что у девушек нет нормальных фоток мы и открыли свою студию, но в тёплое время года предпочитаем фотать на природе, сама не люблю чисто студийные фотки. Вот и пытаюсь что-то поймать на таких сайтах, и вижу, что у меня шансов мало. Если меня пугают такие фотки, что говорить о мужчинах.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть еще начинающие фотографы, они вообще снимают бесплатно :) У меня подруга из таких, "начинающих". Так она еще за мной гонялась ,чтобы я "побыла моделью" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что готовы за первого попавшегося выскочить? потому что самооценка страдает, вот и выходят лишь бы куда.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня Ваш пример исключение это просто наверное судьба[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не делала специально фотки Считаю, что лучше пусть меня видят натуральную :) Выкладывала фотки какие есть, а они у меня в основном из разных поездок. Не телефоные конечно, а на простую цифровую мыльницу.[+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign]
0

Поделиться сообщением