Опубликовано: 26 июл 2010 Пожалейте меня, а? (У Myshka ничего страшного, но очень обидно...) Был у меня гарнитур... Кожаный кулон и браслет с розовым камнем... Авторская работа, дубликатов нет, не было и не будет. Подарок любимой жены брата...Я его очень редко надеваю, потому что не под все подходит, а сегодня, млин, надела...Все на работе похвалили, отметили оригинальность и эксклюзивность...Вечером свидание, потом МЧ проводит меня домой... И дома я обнаружила, что браслета нет... Он будто испарился, потому что упасть, чтобы не заметили - нереально... Браслет гнется по диаметру запястья, плотно обхватывает руку...У меня слезы, у МЧ осадок...МЧ прошел по всему пути нашей прогулки, зашел в паб, проверил все там, никто не видел(((Это я за откупилась или заплатила за что-то будущее?Успокойте меня, а то я уже плакать готова(((Понимаю, что глупо, но ничего поделать не могу....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 это повод для Вашего МЧ сделать Вам оригинальный подарок! это всего лишь браслет - красивый, оригинальный, необычный... но это всего лишь вещь. Если он Вам так сильно нравился, не надо его с такой печалью отпускать. Здесь "ушло", что-то лучшее придет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Не плачьте...ничто не стоит Ваших слез... даже браслет от любимой жены брата. Проверенно, если что-то потеряно, найдется ему замена в сто раз краше))))) Может МЧ вам тааакой гарнитурище подарит))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Красивый был браслет:( Но плакать не стоит. Значит так было нужно... [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Он предложил оплатить любой гарнитур, но это был такой любимый браслет. Им всегда все восхищались, он приносил мне удачу. Ваша фраза "что-то лучшее придет" мне очень нравится)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Наверное, дело не в цене, не в МЧ (это проходящий вариант), а в другом... Настроение такое, что хоть сейчас в поезд - и на Львовский вернисаж...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Ты уже выбрала?:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 ага, меня лишь утешает то, что может потеря принест что-то другое не поверишь, сижу и реву, как ребенок, потерявший погремушку((((Только звонить не вздумай.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 А я позвоню:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Савсем сду.. разбаловалась!))))))))))) Канеш это повод и намёк для будущего!) Причём, какой весомый - САМ браслет жены брата(!!!!!!!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Мышка, пусть это будет самая большая потеря! Не надо грустить. Явно что-то хорошее должно теперь прийти :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Оксан,пусть это будет самая большая потеря в твоей жизни ! Вместо утерянного браслета жизнь обязательно подкинет тебе что-то еще более любимое ! Обязательно![+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 :))) ага,я заметила :))),значит,правду сказали :))))) ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 ;-)))) Ксюша мне его подарила на их свадьбе в благодарность за такого брата))) Буду верить, что это к счастья:-)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Мыш... Я без стёба, если ценное лично для тебя утеряно, то вернётся ценными свершениями в жизни, верь мне.)(Сама с собой поговорила))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 а я так потеряла когда то свои часы подаренные от мужа... были такие часы уникальные, моя любимая весчь :( просто как прочитала, вспомнилось ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Ага, буду ждать теперь чего-то хорошего))) Надежда лишь на это.... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Юль, мне очень хочется в это верить, потому что иначе смотреть на этот кулон не смогу - буду реветь((( Спасибо...Понимаю, что глупо реветь из-за браслета, но ничего поделать не могу, они льются....(([+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Спасибо, Ира! Лишь бы дождаться побыстрее;-))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 ;-)))) Да нет в моем организме столько токсинов))))))))))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 ну вот видите, вы уже вовсю улыбаетесь:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 А повторить его не реально что ли? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 гыгы...это ТОТ МЧ или другой ? )))) браслет жалко....верю.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение