Опубликовано: 27 июл 2010 Может МЧ на память себе забрал? ;)) Потом для вида "поискал". )) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 тоже хотела сказать. Ксюнь, ну, да, ну жалко... но можно же сделать такой же! Нэ плач, маленька, иды я тебе пожалию :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 пожалею, но это материальное, земное и тленное, все() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Увы, повторить нереально;-(( 1. Львовский вернисаж два с половиной года назад,2. Авторская работа в единичном экземпляреНо я все равно собираюсь как-нибудь во Львов поехать;-))))) Подберу что-то не менее красивое)[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 гыгы, МЧ другой;-)))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 ;-)))) самое интересное, что потерять я его могла только под ЗАГСом, мы там на лавочке сидели;-)))))))))))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Мышечка, лови поддержку! По себе знаю, каково это - терять любимые украшения(((Утешаю себя тем, что этой потерей наверняка "откупаюсь" от чего нибудь плохого. Выше это наверное уже написали)))В любом случае, я бы порадовалась реакции МЧ, мог бы отморозиться и просто поохать-посочувствовать.Ну и поплакать - святое в данной ситуации. Хочется - плачь, меньше в дамскую комнату бегать будешь)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Спасибо;-))) Глаза на работу накрашены - плакать жалко)))))) *-))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 вооо... :-))))) вижу умные мысли :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 ой, как же я макияж уважаю как раз за это его свойство - при плаче расплываться. Очень помогает держать себя в руках :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 афигеть...вотэтта жизнь........но этта...те же грабли ? не ? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Жизнь бъет ключом!!! И все по ж*пе))))) С тем мы расстались после моего отравления. Это было последней каплей.А этот МЧ транзитом... В смысле, не мое.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 пусть это будет самым большим горем в твоей жизни :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 а если у меня колпаки с колес сегодня поснимали - вот тоже думаю - а, наверное тоже "откупаюсь"(((Мышка, извини что в твоей теме, но тоже так блин как-то обидно...[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Откупилась))) Представляешь, ты выехала, а какой-то лихач зацепил бы (в лучшем случае) твою машину. Выше нос!;-))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 А вот нефиг под ЗАГСом курить....на лавочке :-))))) На самом деле...считай, что отдала ему (я про ЗАГС) дань....ну как некоторые монетки в море...кидают, чтоб вернуться...или в фонтан...для удачи....так и ты бросила браслетик....браслетик, браслетик катись, катись...с женихом ко мне вернись. (вот это заучи! будешь мимо ЗАГСА ходить и приговаривать) :-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 ага, спасибо, дорогая))) Стишок выучила;-))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 вот честно скажу - общалась с тобой немного, но всегда хочется улыбнутся и остается очень приятное чувство) сенкс за поддержку и удачи)))[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 я ж проверю...ты же знаешь ;)))))) не выучишь....будешь 10 кругов вокруг ЗАГСа бегать :-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 *засмущалась* Тебе тоже удачи! Не расстраивайся, все мелочи жизни;-)) (Сказала Мышка, которая вчера плакала о потерянном браслете))))) и давай общаться почаще;-)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 ничего страшного ж,не переживайте так! я тоже теряла любимые вещи -часики,очки,кулончик,колечко украли дома (типа зашли подружки кофе попить) -подружек тех больше нет,а на колечко я просто забила,хотя и любимое было. я никогда не думаю про "откупилась" -не суеверная ваще -но осознаю,что это всего лишь вещи и не более чем. И никогда не расстраиваюсь,честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Только вместе с тобой за компанию;-))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 договорились...через 9 дней...устроим ему (браслетику) поминки :-))))) я ради такого...даже готова от гречки отказаться ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Уже через 8;-)) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Мыша, забей, это материальные ценности...я программирую себя не растраиваться из-за них, главное, шоб МЧ был удачным)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение