Пожалейте меня, а? (У Myshka ничего страшного, но очень обидно...)

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+100 точно не он. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что это вот такой камень. розовый кварц?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похож. А какого ты его в понедельник напялила? Там написано про воскресенье и пятницу:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знала я;-)) Он мне под кофточку подходил. В эту пятницу напялю кулон и прибью степлером к шее)))))))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше скотчем:) АТО потеки крови будут не очень эстетично выглядеть:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож, у меня свидание с вампиром?)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вампиры любят фреш:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, розовый кварц хорош, но как понаписывают про него загадочного разного:"...Кроме того, розовый кварц часто оказывает плохое влияние на физическое состояние человека, усиливая рост опухолей и различных наростов.Розовый кварц, носимый незамужней женщиной, помогает ей удачно выйти замуж."
0

Поделиться сообщением