Опубликовано: 27 июл 2010 Кстати, есть такой обычай: 9дней делают на следующий день после похорон. А если похороны были вчера - поминки нужно седня делать:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 тогда без меня :-(( я смогу пить только через....неделю :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 да не ревите, это уже проблемсы МЧ (ну Вы поняли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 код за неделю подберешь;-))))))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Коза:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 издеваешься...да? я тут сбросить пытаюсь :-))))))На самом деле....когда я потеряла сережку (тоже, кстати, во Львове покупала) под роддомом...сказала себе...значит таки откупилась....и будет мне в следущем роддоме счастье....ты же в курсе, что теперь у меня есть это самое непоседливое счастье.потом когда потеряла кольцо с изумрудиком (знаешь, как жалко было....тоже поплакала)...но ничего...как показала практика, надо иногда обращать внимание на знаки.....не зря порой вещи от нас уходят....они с собой плохое уносят...зато потом судьба любит подарки делать ;-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 а на вас девушко...я буду обижаться....вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Я же любя, скучаю просто:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Я так и знала, что снять квартиру у ЗАГСА - это прикольно;-))))) Кто у какого здания теряет)))я уже не плачу... ))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 +100 я тоже.... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 только..при встрече...предлагаю обойтись без поцелуев ;-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 только не говорите...что у вас голубая зависимость :-))))) я ж не знаю....как ее лечить :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 А пачиму?? Всегда С, а теперь без??? [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Собственным присутствием:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 это же поминки будут...или ты забыла? ;-))) там следует рыдать на плече...безутешной мышки....размазывая косметику :-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, так нужно будет накрасить ресницы погуще, на след. день будут поминки сарафана:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 От уже ж!!!!;-))) Абы напытыся))))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Любую авторскую работу можно повторить .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Только найти мастера и такой же камень. Я даже не знаю, как он назывался(Но я уже знаю, чем я займусь во Львове, когда туда попаду))))) есть повод поехать во Львов.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 если камень александрит- розовый- это камень одиночества я свой перстень с александритом не ношу. Так вот, это значит, что Вы уже не одиноки, поэтому его и потеряли))) что-то вроде того)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Нет, это был не александрит:) Но мы браслет уже помянули:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Кто бы сомневался ;-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Бе-бе-бе (показывает язык) Я пила куктель "Джонни, будь лучшим:":)))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 это тот где не доливают ;-)))) наслышана....наслышана но поминки на 9 дней...никто не отменяет :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Главное, чтобы в тот день футбола не было:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение