Опубликовано: 27 июл 2010 а у меня ломка, не ем шоколад, ограничиваю себя, пипец какая ломка, слюнки текут - шоколадоголичка:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 кстати шоколад тоже вызывайт зависимость так как там есть кофеин и теобромин)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 ну меньше... и что, только на воде сидеть? :) а смысл? я ж не на диете :) я вот в зал хожу, чтобы убирать лишнее ... а сидеть на воде - бээээ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 о, нашла еще Шоколадный экстази?В шоколаде содержится натуральный "наркотик любви". Триптофан - химикат, который мозг использует, чтобы сделать трансмиттер под названием сеторонин. Высокое содержание серотонина в организме приводит к ощущению эйфории, даже экстаза - отсюда и появилось название наркотика "экстази", работа которого тоже заключается в подъеме уровня серотонина.Шоколадный амфетамин?Покуда триптофан можно назвать "шоколадный экстази", другое вещество под названием фенилетиламин получило прозвище "шоколадный амфетамин". Высокое содержание этого трансмиттера способствуют чувствам привязанности, возбуждения, головокружения и восприятия. Фенилетиламин работает, стимулируя центры удовольствия в мозгу, и достигает пика во время оргазма.Несмотря на это многие ученые скептически относятся к возможностям шоколада влиять на настроение таким образом. Такие вещества как триптофан и фенилетиламин, которые также найдены во многих других продуктах питания, присутствуют в шоколаде в очень маленьких количествах.Шоколадная конопля?Тоже самое можно сказать об анандамиде, современном кандидате на психоактивного ингредиента шоколада. Анандамид - трансмиттер, нацеленный на те же мозговые структуры, что и THC - активный ингредиент конопли. Но специалисты подсчитали, что чтобы анандамид смог оказать существенное влияние на мозг, нам понадобится съесть несколько килограммов шоколада.Нейро-ученый Даниел Пиомелли предположил, что для достижения высшей точки удовольствия шоколад работает косвенно. Кроме самого анандамида в шоколаде содержатся два вещества, задерживающие распад анандамида. Поэтому шоколад может работать, продливая действие этого натурального стимулянта на мозг.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 а кстати да, кофе... вот без чего я не могу - это капец :) вот это зависимость так зависимость ... но ничо, живем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 да-да, наркотик еще тот:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 це шутко було:) а зал и алкоголь не очень полезно для сердца:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Да, мать ест по 4 плитки в день. Шоколад запивает заварным кофе(((( И ничего не поделаешь.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 ого! Моя кофе тоже дует, но есть соломку килограммами. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 А она уже давно. Шоколад такой вредный? Я почему-то его не ем вообще. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 он даже очень полезен, но черный и не больше одной плитки в неделю (это мне профессиональный диетолог пояснял) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Так екстрачерный но в каких к-вах( [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение