Опубликовано: 27 июл 2010 вы сначала ссылку на свою статистику приведите:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 имхо,безопасная доза есть, считается, что женщина может выпить 21 бокал сухого вина в неделю вообще в инете много рассчетов - чего и сколько является безопасной дозой.Я тоже люблю иногда алкоголь, просто стараюсь не превышать дозу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 вспомнилось, как в год Чернобыля мои родители глушили красное вино буквально стаканами на балконе стояло пару ящиков вина. Никто не спилсяпривычка - страшное дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 +сто!!! все когда-то начинается.. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 а вам хочется выпить, если 2-3 дня бокала вина не было? если да, то похоже на зависимость:(. Лучше бросайте сие дело, пока не поздно и не слушайте про полезность бокала вина, это не ваш случай, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 21 бокал? это больше 4х литров! И так каждую неделю? гггг МОжет 1-2 бокала в неделю?:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 человек же пишет, МОЖЕТ выпить)))))))больше женщина не может выпить, просто не в состоянии [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 а че такое 4 литра вина??? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 за неделю женщина не может выпить 4 литра вина?))да ладно))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 И я к вам. 2 бокала красного сухого вечером с мужем(+) для мен норма уже 3 года))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 сухого вина.. .сухого... 21 бокал сухого вина в неделю не вредят здоровью . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 :))) правильная диета :))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 ага:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 пипец [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 чего ж сразу "пипец"? :) То, что у нас нет культуры потребления, так сказать, и народ скатывается с катушек - это одно. А если нормально все, в меру - это другое.Никто ж не заставляет выпивать столько, но просто 3 бокала сухаря за ужином не приведут к алкоголизму, циррозу и тп. Да и, к примеру, никто не будет обзывать жирным человека, который, к примеру, каждый день в Маке гамбургер съедает. Если человек ведет активный образ жизни, вес в норме, если гамбургер он съедает 1 - а не 15, то почему бы и нет?А вот если кто-то регулярно (но в меру ) потребляет алкоголь - сразу вешается ярлык "алкоголик". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 ))) И мой такой... Обяз.бутылка Ярыла в день))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 пипец это бутылка водки))))А сухое вино - это тот же сок, с небольшим правда градусом [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 да, к бутылке водки вроде я слышала другие нормы, 2/3 для мужчины в неделю и 1/3 для женщины . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 я грузинские покупаю - мне нра :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 ну я если столько пить буду, то можно тогда не есть:) ггг наедаться вином [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 ну и я присоединюсь к команде алконавтов)))))+ сухое вино пьём. люблю его. Мозги особо не затуманивает, быстро выветривается. пиво пьём чаще, чем вино, особенно летом)[+sign]"В Академии наукЗаседает князь Дундук.Говорят, не подобаетДундуку такая честь;Почему ж он заседает?Потому что <жопа> есть."А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 ну! это ж на 7 дней... не вижу ничего ужасного в сухом вине, в принципе.[+sign]"В Академии наукЗаседает князь Дундук.Говорят, не подобаетДундуку такая честь;Почему ж он заседает?Потому что <жопа> есть."А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 " В среднем бокал сухого вина – это 60-85 ккал" 3 бокала ну пусть по 100 ккал в день... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 3 бокала чистой воды без газа - меньше:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 +1 и мы с мужем по бокалу вина после работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение