Опубликовано: 26 июл 2010 А удовольствие от секса Вас не пугает? ;))) Нимфомания и всё такое. ))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 действительно, что же плохого в алкоголизме)) Бокал в день - не алкологизм[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 А где граница? Имхо, надо отличать алкоголизм от его последствий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 все алкоголики так думают )))))) могу пить - могу не пить ))))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Граница - это когда не можешь не пить Вот это и есть алкоголизм. А есть ли в этом что-то плохое - это каждый сам решает, имхо[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 +1 бутылочка сухого, но КАЖДЫЙ вечер)[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 +1))) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 И где так граница? Вопрос мотивации во многом. Из принципа кто-то и от бокала красного вина не откажется. А алкоголик выпивающий каждый день бутылку водки за миллион долларов может не пить, например, пару месяцев :)Так что сам критерий "может не пить" очень и очень расплывчат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Вариант "из принципа" не канает в этом случае И вряд ли алкоголик сможет не пить ради чего-то, тк алкоголизм - болезнь, зависимость (не путать с пьянством)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 алкоголики как раз не думают)))) они просто пьют! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 то есть если я думаю, что не могу не пить, то уже не алкоголик?) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 давайте не смешивать в один котел :))) активное либидо и вавки в голове :))) :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Например, от курения зависимость выше, и все-таки люди бросают. Ну и сам вопрос: "может ли человек не пить?" на него ответить сложно. Вы все время занимаете позицию, которая в принципе неопровержима. Пользы от такой позиции ноль целых и ноль десятых. Такая позиция ненаучна. Бросил человек пить, ага, значит он был не алкоголиком, а пьяницей. А не бросил, значит алкоголик. прошло пару лет, появился новый стимул, и он бросил пить, значит тогда мы ошиблись, он просто был пьяницей. И т. д. и т. п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Откуда такие данные про курение? И что касается темы алкоголизма ,то о чем спор, собственно? Что алкоголизм - не проблема? ну если лично Вы не наблюдаете разницыв между выпиванием бокала вина (ради удовольствия, а не ради прихода) и нажиранием до безпамятства, то нет смысла продолжать, конечно)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 алкоголик, не переживайте))) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Спор в определениях, как отличить пьяницу от алкоголика Просто появляется прекрасная vin3 и раздает диагнозы налево и направо: это пьянство, это алкоголизм, а это не алкоголизм. Пользуясь при этом, как мне видится, только своей левой пяткой. Ей так хочется думать. Собственно говоря, я сейчас просто выясняю, действительно ли диагноз ставится левой пяткой, или же под ним лежит какая-то система.По поводу зависимости, например, есть такой график, где показаны зависимость/вред здоровью некоторых веществ: график. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Сейчас я как раз не пью :) Худею :))) (+) Что доказывает, что таки могу. Не пить :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Еще можно почитать тут ссылка на статью в PDF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 не углубляясь в гугл (+) http://www.maxwater.net/pjanstwo-i-alkogolizm.htmlЭто что касается отличий. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 французы каждый день выпивают по бокалу красного сухого вина - и у них самая низкая смертность по сердечно-сосудистым з-ниям - главное, чтоб вино было качественное:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 читать не охота, тк с общими понятиями и различиями и так понятно При желании, можем остаться каждый при своем мнении, тк тема мне не особо интересна[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 а я думала larsеver рефлексирует))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 От сухого не поправляются) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Любой алкоголь повышает аппетит (+) Так что, я просто жру на ночь :) Отсюда лишних 4 кг. Берусь за ум. Вернее, за фигуру :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 и экология, однако, другая) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение