А если мы с мужем не можем "прожить" вечер без бокала красного сухого вина

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну так, а что нам делать с этой экологией...(( тока пить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так более конструктивно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укреплять сосуды?)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вино в разумных количествах снимает стресс.. а стесс гораздо вреднее и для жизни, и для фигуры, и для кожи Ну а если учесть, что жизнь в мегаполисе не может быть лишена стресса (чего стоит тольк проехаться в транспорте), то бокал вина отлично снимет стресс и посто позволит расслабиться! По-моему, гораздо вреднее жрать мучное, чипсы и колбасу!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже писала в подобной теме - заметила, что больше пьем Чем раньше. Если раньше бутылки вина было вполне достаточно для ужина (не каждый день), то теперь зачастую открываем вторую. Меня это стало беспокоить и теперь я слежу за потреблением алкоголя. Стараюсь не пить в будни и мужа удерживаю.Думаю, будет правильно "придержать коней". Хотя мы спокойно не пьем весь период поста.. но лучше не расслабляться..Дело в том, что у меня есть негативный пример. Когда цветущая молодая женщина спилась вместе со своим новым молодым и красивым мужем.. Была такая пара - загляденье! Когда я ее видела в последний раз, ее было трудно узнать.. :( А через некоторое время она умерла.. цирроз печени.. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и забываться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, а где это было - там или здесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого...это конечно частный случай)) но частый... пример, таки да - хороший, что бы "держать коней в узде"))но, цирроз печени можно словить и вирусным путем...и т.д.у нас был другой пример в Бельгии) очень взрослая профессура пила, пьет и будет пить :) вино :)) оставаясь в хорошем здравии и расположении духа...п.с. личное наблюдение - алкоголь нельзя пить, когда грусть)вредит организму страшно :)) и возраст таки тоже да) кол-во нужно уменьшать все таки с поправкой на возраст :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было в Киеве Женщина - знакомая моих родителей. Всегда была очень веселая, живая, легкая на подъем. Вышла повторно замуж и скатилась..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы без закуски вино пьем. Максимум - 50 г твердого сыра на двоих подрезать [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо ты, Олюня, сказала..... особенно про "придержать коней". тем более, что алкоголизм чаще всего именно так и начинается - невинно... весело...[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы задайте вопрос наркологу. Как по мне ни кто из алкашей не начинал с бутылки водки в день сразу, да и потом им и рюмки в день хватает иногда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще я сырный "алкоголик":)) но сыр не вызывает зависимости со временем ... а вино вызывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у франзузов потребление вина в крови:)) веками у людей развивались особенные ферменты, позволяющие пить вино. Вы бы северным чукчам или индейцам так наливали - готовый алкаш сразу. Да и вине разница имеется у нас и у них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы такие же алкоголики. Только я белое люблю и чтобы кусочек вкусного сыра на тарелочке))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не могу. Между прочим -это полезно. Французы и итальянцы вообще в день по бутылке вина выпивают, но пьяных у них нет такого количества как у нас. Я люблю вечером налить себе бокал вина взять интересную книгу и,,,,,,,,,,,,,, полный релакс. Успокою Вас сразу-это не алкоголизм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например. Назовите качественные вина. если не трудно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отметила, что "для меня:)", свои заморочки.. и от запаха после... воротит [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аь я худею и по моей диете 2 раза в неделю бокал сухого красного на ужин:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато самый большой процент алкоголиков на душу населения:))) Небольшая такая плата за здоровое сердце. Культура потребления конечно хорошо, польза от вина в небольших дозах доказана, но остановится и не наращивать дозу многим трудно. А процент скрытых алкоголиков (тех, кто не обращался за помощью, их, собственно, и считают в статистических данных_ еще выше. Лучше уж оздоровлять сердечко мексикансикм способом, они перца много кушают острого и тоже по сердечных заболеваниях на последних местах. Говорю, как человек, у которого в семье наличествует зависимый человек ( а тоже, сначала пефко, ведь ничего страшного, жарко ведь, вкусно и пр., потом вино,а потом....).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я приплюсуюсь) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте алкоголичествовать на дачке вместе)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже высказывалась неоднократно по этому поводу, я не считаю это нормой, спорить не буду(+) во Флуде когда-то заводила тему, где привела ссылки на вопросы и ответы к наркологу у нас в консультациях, так вот он тоже не считает подобное нормой, если для вас это что-то значит[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда такая статистика? - ссылку дайте, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением