Опубликовано: 26 июл 2010 :))) та через 10 лет разве уже можно вспомнить,шо це такэ? :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Мда.. неплохо пристроилась ваша сестрица... на вашей шее..и что ВАМ за это стыдно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 не ну хочется же! Вот нам безумно хотелось красивую свадьбу, финансы не позволяли+ Свадьба состоялась, как только появилась возможность,правда не через 10 лет, а 6, НОСвадьба была полностью за наш счет, правда все было именно так, как хотелось нам.[+sign]Вика и Тимка - второклашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 непонятна позиция вашего мужа, он так же легко расстается с деньгами для вашей сестры? [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Ну да :) Или так :) Неправильно сформулировала, значит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 А муж Ваш с Вами солидарен в таком распоряжении семейным доходом? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Сестру, наверное, много баловали в детстве? Если она позволяет себе покупать в долг игрушки по 1000, а потом не может эти деньги вернуть, то это детский сад, имхо. Либо в семье так приучили, что ей все можно и платить не нужно.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 если она берем., то о каком путешествии идет речь? пусть дома сидит, от греха подальше)) Относительно вашей совести, так спрячьте куда подальше. ваши терзания! Пусть отдает и не важно это деньги подар.на свадьбу или зараб. е., она же как-то, если бы не свадьба планировала их вам отдавать? вот пусть и отдает. Тем более, это не только ваши деньги, это деньги вашей семьи, которые вам нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 знаете, автор, а ведь Вам действительно должно быть стыдно. И перед сестрой, которую Вы развращаете(подозреваю не первый год) своей неуместной "помощью" и перед мужем, который, как Вы говорите, так тяжело эти деньги зарабатывает для своей семьи, а тратит их Ваша сестра.Это не любовь к сестре - это зависимость от манипулятора. Вы еще услышите " а я тебя не просила.."[+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 "молодые хотят хорошую свадьбу- заказан дорогой ресторан, машина крутая, обалденное платье" - нахрена??? при таком раскладе??????????[+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 я тоже за частные клиники, государственные поликлиники на дух не переношу, натерпелась но сейчас, во время беременности, у меня на самую классную частную денег нет, поэтому нашла более-менее приличный вариант за 3000 грн. мой бойфренд - отец ребенка - ваще почти не зарабатывает. его родители не помогают, у моих я просить не буду - им и так тяжело. есть старший брат с деньгами, но у меня даже язык не поворачивается просить - у него своя семья, своя жизнь и он не обязан меня содержать. я сама принимала решение - рожать или не рожать. рассчитывать мне не на кого, я сама за себя, вот и зарабатываю сейчас, коплю на роды и ребенка. я его для себя рожать буду, а не для семьи. и считаю, что неуместно манипулировать при помощи ребенка. ни бойфрендом чтоб в загс меня отвел (за родительские деньги тем более:)))), ни родственниками чтоб меня содержали. хотя мне тоже очень-очень хочется, чтобы обо мне заботились и оплачивали все мои прихоти и игрушки. да, и в долг почти никогда не беру. если беру - отдаю всегда вовремя и часто даже раньше оговоренного срока. кароче, мне б такую сестру как Вы:))) но вообще-то мне Вас жалко, потому что Вы так позволяете собой манипулировать, а еще считаю, что сестре делаете медвежью услугу. не надо ее рыбкой кормить, научите эту рыбку ловить лучше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 а почему проблема ее беременности волнует вас больше, чем ее будущего мужа и отца ребенка? и кстати, какой вклад его семья делает в свадьбу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 "хотя рожать я с ней буду вместе, а не муж - она так хочет))))" - ого... да у вас просто какое-то замещение ролей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 я бы долг простила но денег больше не давала мы так друга потеряли изза тысячи. Он отдать не может и ныкается, а мы общаться с ним хотим, долг нам не важен, ну не вышел у него бизнес.. короче убедились что в долг друзьям нельзя давать, иначе потеряешь друга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Я поступаю по обстоятельствам. Если смогут отдать деньги - отдадут, нет - значит нет.+ Сестре "даю в долг" только столько сколько могу себе позволить ей подарить, в смысле чтобы в случае чего спать спокойно. Из своего опыта скажу, что у Вас в будущем ещё и племянники будут, которым тоже нужно будет помогать :))) Это замкнутый круг. Не стоит из-за денег портить отношения с близкими людьми. Просто помните, что Вы ничего никому не должны, а только можете помочь, если есть возможность и желание :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Я на месте родителей очень популярно объяснила бы где, как и за что будет играться свадьба.... Особенно когда деточкам уже под тридцатник, как минимум....Желания должны совпадать с возможностями, а нет - "заводим козу" и не жужжим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение