Опубликовано: 25 июл 2010 +1. когда ваша сетра научится жить по средствам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 я сначала подумала или тема развод, или правда бувают такие сёстры- жертвенницы? и как родителям удаётся воспитать тех, кто паразитирует за счёт другого, и того, на ком ездят по жизни? автор, Вы кстати начинайте копить ей на роды, на крестины ребёнку и остальные прибамбасы, похоже Вы не понимаете, что Вас юзают по полной. Я бы сестре сказала, что она охренела в прямом смысле слова и делать свадьбу за счёт родителей нереальный позор для взрослой женщины и её мужа. Неужели это нельзя донести до человека? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 Ребята! (Автору) Какие деньги на свадьбу??? Подарите комплект белья постельного, очень красивый, грн. за 800, и торжественно скажите, мол, те деньги - 1000, можешь не отдавать - это вам подарок к свадьбе! Ну а 1500 - то уже долг...хм, думается, безвозвратный, увы...потому что пойдут расходы на ребенка, сами понимаете. Кредит выплачивать чужому дяде надо, а самья сестры уж как-нибудь перебьется. Не чужие ведь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 Та щас. А не много ли ей будет, и 1000 подари, и еще и постельное за 800 грн.??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 Да, помощь нуждающемуся не дурость. В чем нуждается ваша сестра? В глупой игрушке за 1000 баксов? А не многовато ли? В прымхе о крутой клинике? Ну-ну. Автор, вы уж напишите пожалуйста во сколько вам (не семье сестры, а лично вам и вашему мужу) выльются роды сестры, заказ вещичек с иностранных магазинов (ну или покупка брендовых здесь), устройство ее ребенка в садик, его развивалки, элитная школа, пропихивание в крутой институт, отмаза от армии, если мальчик... ну и так далее. Короче, держите нас в курсе событий, просто жуть как интересно.Извините, конечно, но сразу вспоминается поговорка - "Без лоха и жизнь плоха". Еще раз извините, ничего личного, просто из песни слов не выкинешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 ППКС. Абсолютно согласна. .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 + 1 читала недавно Очень полезная статья.[+sign]Самый дорогой и близкий Вам человек, самый хороший и любящий - это ВЫ САМИ!e-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 на свадьбу "подарить" 500 уе из суммы 1-го долга, обидчивость и истеричность + беременной (как удобно ) не повод для того, чтоб прыгать выше головы и выжимать все соки из родителей .4000 грн на жизнь - это их проблема, а не ваша ( чтоб я поставила пахоту мужа ниже забаганок сестры - да никогда в жизни !!!)Вы еще волнуетесь о ее свадебном путешествии???[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 жаль , что я вас разочаровала (((( но....+ 1. вам тут всё без меня рассказали2."помочь" и "содержать" - две разные вещи3.да ,я помогла бы сестре , но не в таком берем. учёте- это жир , когда нет СВОИХ денег4. ну раз "святое" - зачем ломать голову над этим вопросом? дайте ей денег и всё.....а , не... не всё....начинайте откладывать на коляску племяннику, кроватку , те весёленькие пелёнки от Дольче-Габбана , на группу монтессори , на велосипедик от производителя БМВ ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Везут на том, кто везет. И вам еще и стыдно?[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 На меня тоже произвело впечатление, сестричка тут просто "любитель котлет по-киевски"() [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 если тема не разводка, то возьмите меня к себе в сестры:)))))))))) [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 У меня два вопроса: зачем "делать" эту свадьбу (машины, платье...). Нельзя ли просто пойти в ЗАГС и поставить свои подписи, а потом выпить шампусика в кругу близких? Второй вопрос: а обычные ЖК у нас уже не котируются? Только частные, да? Личные выводы: "зажрались" Ваша сестра и все родные ей люди активно ее "подкармливают"(). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Подарите ей на свадьбу 2500 долларов. Убьете сразу двух зайцев. )))) Сделаете хороший подарок и Вам вернут долг. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 да, и дороги, дороги отвратительные)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 у вас что близких нет??? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Вот это сестра хорошо устроилась! Еще и чувство вины у всех выработала. Молодец! Теперь все чувствуют себя виноватыми и все ей должны (родители, автор и муж автора). Скоро сюда же присоединятся родители мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 При таких раскладах правильно было бы : сестре свадьбу ограничить росписью, а одолженные деньги сестре простить и считать подароком от вашей семьи. Это вообще нормально: иметь все сразу: дорогие игрушки в долг, дорогая свадьба за счет родителей, мечты про свадебное путешествие, кредит. А ребенка они за чей счет будут содержать? Денег подсобрать им не надо, нет? Подумайте, ВЫ ЛИЧНО позволили ли бы себе это все в аналогичное ситуации внепланового залета и отсутствии денег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 +100 Мне бы (на месте Вашей сестры) в такой ситуации и в голову не пришло бы организовывать шикарную свадьбу, свадебное путешествие и постановку на учет за 1500 уе.[+sign]Все мы "не такие как все"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение