Йолки, как стать такой теткой?

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а я на вас и не думала)) просто прочла в числе комментов выше))Ну если не половая тряпка,то бумажные, елки,но как полотенцем-я не могу врубить.полотенец у меня не много, но на 7 дней хватит, и тряпок тоже хватит,чтобы поставить вечером очередную стирку-это же 2 минуты вместе в последующим вывешиванием, не понимаю в чем проблема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мммммммм да, ну для начала чистюли не обязательно закомплексованые особы.+ я чистюля. при том что моя мама и ближайшее окружение нет. все шарахаються:-Как с годами может не портиться ремонт, никогда нет пыли и чистые полотенца...."""И эти люди наверное сразу же моют плиту, а не перед ДР, чтобы кума в обморок не упала, и сразу протиирают стены и все поверхности, а не когда уже можно только поменять все поверхности."""""- да именно так и делают эти люжи, и научиться этому никогда не поздно.Мне ужасно противно было лет в 10, мама нехотела приводить в порядок дом, посуду, полотенца,.....мне было стыдно перед друзьями, и тд... вот и решила что так у меня никогда не будет. Теткина бабушка учила меня мыть, стирать, отбеливать, готовить, спасибо ей.Домашние довольны, дочь в свои 10 с удовольствием меня поддерживает, и муж и свекровь и ..вобщем приятно когда о тебе говорят:-хорошая жена , отличная хозяйка.[+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением