Йолки, как стать такой теткой?

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня когда-то была соседка,повернутая на чистоте.Придешь к ней в гости,сидишь,она вдруг подорвалась, упала на четыре кости-соринку какую-то на ковре увидела,через несколько минут-то же самое в другом месте. Честно,такое напрягает.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда сидишь в грязи по уши, с вонючим полотенцем на коленях, возле грязной плиты, такая нирвана наступает, так. что все чистюли - закомплексованные особы, срочно к психологам. и, что-то не так в любви к порядку и чистоте. Эх 21 век.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему сразу бросаться из одной крайности в другую - есть золотая середина..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) повеселили :-) до чего же у нас народ любит париться по любому поводу :-)) зачем оно вам надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я также.. только не задумываюсь над темами, времени жалко))) [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,если я написала,что на моих полотенцах есть пятна,это не значит,что я по уши в грязи живу :))) А вообще-то виртуально,да еще и анонимно можно выставить себя хоть королевой Англии ! :)))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, потом я буду думать, где хранить эту батарею тряпочек, чтоб под рукой:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно )))) не может такого быть, что бы порядок был и чистота, грязь именно поэтому и прячусь ))) если не верите в то, что тут пишут зачем же тогда вести полемику )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А прихватки на что? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Не считаю себя чистюлей, скорее наоборот, но полотенцами вытираю только руки или посуду. Для стола есть спец. тряпка ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не прячьтесь - и вам поверят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перфекционистка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне абсолютно все равно, верите вы мне или нет :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично к вашему мнению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего уж там )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В точку:)))) Или отключенного инета:) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, у меня некоторые полотенца лет 10. Нет на них никаких пятен, абсолютно Я вообще не понимаю, как можно "уделывать полотенца"[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. При варке варенья горячие банки переворачиваю, и на стенках этих банок бывает капнет варенье. Потом не отстирывается. 2. Ребенок может вытереть жирные руки после еды. 3. Свекровь выпечку достает из духовки, а противень от масла жирный. Ну и много таких примеров, откуда пятна. Это если действительно интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, когда-то, 300 лет назад, я снимала квартиру у евреев. и вот когда муж с женой приезжали с ревизией, жена заглядывала во все дыры и критиковала как грязно (было средне, объективно говоря), на что ее муж неизменно отвечал "Сарочка, это Киев, тут ни у кого нету времени" (они жили в другом городе). Так что не переймайтесь грязью на кухне, если Вы успешны в другом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я не понимаю как не менять полотенца если вижу грязно -мокрые таки да,неприятно мне.Не знаю,что я думаю,кроме того,что полотенце грязное,но кушать в том доме не стану.Мне проще,я вообще нигде не кушаю в связи с диетой, но это же не трудно,сменить полотенца!Я просто не понимаю почему нет?Лень? Приятно видеть грязь? Как можно вообще полотенцем пол вытирать? Для этого есть половые тряпки. (это кто-то там комментил,я бы убила за такое!)Зато я не заморочена на крошки на столе,часто они у меня,домашний хлеб крошится.Но грязных тряпок и кастрюль нет, не могу себе такое позволить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если шо, это писала не я)))))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением