Опубликовано: 23 июл 2010 а тех кому за 30 ? ? натирают ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 зато как КРАСИВО реально -респет и уважуха за беж.стринги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 О вкусах не спорят .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Может быть Вы и не девушка, но не мужчина, это уж точно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Куда фото слать? Вы бы адресочек чиркнули. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 хи-хи. Максимум - дядечка. С ручками, ножками, мыслишками, темками, трусишками, в джинсиках, с дружочками пивко пьет и девченок обсуждает в кафешке. Телефончики просит, фоточки рассматривает, выводики делает ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Конечно, предложение;-) И кстати,я сегодня в белых брюках, вот только не в стрингах(( Давайте создавайте почту и я туда вышлю свое фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 у меня так же точно:))))конечно, ношу еще стринги, под некоторую одежду не обойтись, но стали они мен неудобны как-то...И у меня вопрос, а дядька тоже под белые брюки стринги носит? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 мне еще далеко до 30 (-4), но стринги натирают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 он носит рубашку навыпуск;-)))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Интересно, у него грудь волосатая?;-)))) Дядька, ау!!!! Ответьте мне хоть раз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 патамушо я сегодня в белых брюках и не в стрингах?((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 а фото всем шлют ? я тоже хочу..но только обманешь же., красафица.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ну, да... у человека же фобия явная. бАицца трусов :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Фото камасутры очень нынче популярно. )))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Да это какая-нить форумчанка приколюеться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 НЕПРАВДА дядька я ... но почему то не верят....а все по фрейду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ношу только стринги и только хлопковые с мягкой окантовкой, в жару отлично:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 скоро будем угадывать кто вы:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение