Опубликовано: 23 июл 2010 класс)))мне нра))))модно даже юбку не одевать)))маечку натянул, сапоги резиновые и вперед в beau monde [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 чего? главное, купить атласа и слепить такую красоту. а потом нацепить ее на стринги. дизайнерское решение - и Вы в....(хотела сказать в дамках, но передумала) ыгледите првосходно :-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 да? чё, так заметно? я на работе всех предупредила - меня не трогать, бо побью. больно. :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ооооо.... сапоги резиновые - это даааа... с бабочками :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ой, красатишща какая, пойду закажу :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Ну и еще вас и меня мало интересуют что подумают ненужные нам дятьки, верно?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Та не, не лю кустарщину:) Я подозреваю, что их потому и не шьют таких, потому как на моей попе это будет смотреться не очень эстетично:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 так я ж злюк люблю))))мне с розовыми буль буль скучно) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 +мульён стринги - негигиенично, а еще и в жару - бррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 :-) тада сегодня я вся Ваша :-)))))) до 18. :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 почему неэстетично? вся попа закрыта красотой. но кустарщина - это да, не совсем то, что хотелось бы... :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 в жару шикарно))))ПРохладой по попе веет)))честно_))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Вы мою попу видели??? Чтобы мою попу закрыть ВСЮ, нужен БАНТИИИИЩЩЩЕЕЕЕ:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 зато как эффектно! но, Вы правы, атласа много надо будет... дороговато.... :-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 а я думаю что свалю ка я часов в 5 с работки)))Пятницо ж))Но до жтого вроде как тут))если работа не объявится нежданно)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 нуууу... попы...кхм....разные бывают.... :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 )))))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Вас от жары что ли на такие темы прет?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ну, ладно, да 17. потом поскучаю :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 "збоченні" дядьки, попрошу заметить! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Ходишь так в бежевых стрингах, и все окружающие считают, что ты без трусов. Хотя и брюки не обтягивающие.А потом темы в форумах пишут...[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 это предложение ? ;-)тогда жду от вас фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 от гемороя проктозан и будет вам счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 пошел бы туда продавцом а то понапокупают дамочки такого, что потом страшно на улице смотреть на это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 шотланку ;-) какие вам надо доказательства что :- не девшука- дядечка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение